Солистку группы ВИА Гра обвиняют в чрезмерной худобе

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Эрика Герцег, одна из солисток нового состава известной группы ВИА Гра, удивила всех невероятно худым телом.

Эрика Герцег

Девушка в соцсети Инстаграм опубликовала свежие снимки, которые повлекли волну удивления поклонников. Выглядит певица неестественно худой.
Всем известно, что Эрика долгое время боролась с лишним весом, ей удалось сильно похудеть (минус 35 кг). Став стройной, она захотела завершить сексуальный образ и легла под нож хирурга. Теперь у Герцег шикарный бюст.

Артистка продолжает следить за собой, занимается спортом. Но, судя по фото, она уже перестаралась.

«Очень худенькая», «Красотка, но похудела уже чересчур», — комментируют внешность Эрики ее подписчики. И тем не менее, фанаты не забыли поинтересоваться, как же девушке удалось прийти к такому результату.

Эрика Герцег
4 комментария
Valychsa2026
Если ей нравиться почему и нет. ещё бы секретом похудения поделилась, 35 кг таки все же большой вес и потерять его в одночасье сложно. Мне очень нравится первое фото) более естественное)
myod
ну большинство звезд худеет на жиросжигателях разных — это химия, по здоровью сильно бъет. но результат быстрый. здоровье важнее, имхо)
Foxm00n
может просто фото непропорциональные, но выглядит не ахти
ZyeVA
По первому фото и не скажешь, что она слишком-таки худая ) А вообще, нельзя фотографировать самих себя, всегда фото получается немного деформированное