Анджелина Джоли подает в суд за публикацию видео, где она разговаривает с наркоторговцем

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Дело с опубликованным интервью наркоторговца, утверждающего, что он продавал Джоли наркотики, набирает обороты.

Angelina Jolie

Анджелина Джоли собралась судиться с изданием, опубликовавшим видеоролик, в котором она, якобы находясь под воздействием неких наркотических веществ и имея вовсе неприглядный вид, разговаривает невнятно по телефону.
Актриса (Angelina Jolie) ответила на шокирующую публикацию заявлением в суд. Знаменитость собирается притянуть к ответственности The Daily Mail (британскую газету), где выставили на всеобщее обозрение ролик. Стоит заметить, что Анджелина никогда не скрывала своего прошлого, и даже не утаивала, что имела дело с наркотиками. Однако обнародование видеозаписи посчитала нестерпимым и грубым нарушением прав на частную жизнь.

Напомним, что не так давно арестованный и осужденный наркодилер, в прошлом продававший актрисе запрещенные препараты, сделал весьма откровенное интервью и описал старые пристрастия звезды Голливуда. Еще показал видео, на котором Джоли ходит нервно по комнате и ведет с кем-то телефонный разговор, при этом вид у знаменитости, мягко говоря, ужасный.
8 комментариев
talianata
Хочется надеяться, что это просто реклама фильма или привлечение внимания к своей персоне. Не хочется, чтобы Джоли стала очередной жертвой наркотиков.
Rafael
Скорее всего это чёрный пиар перед каким нибудь фильмом, хотя от богатых знаменитостей уже не знаешь чего и ожидать.
Slavjana
Я считаю, что было то было, Джоли уже давно искупила свои ошибки юности своей благотворительностью.Так что люди, которые выпустили эту информацию в люди могут постыдится своих поступков…
Foxm00n
вот вот, дело то разгорается. Будем следить дальше
Ruslan27
Вообще-то она права, каждый имеет свою личную жизнь. А если дело в накротиках, то это дело полиции, а не вездесущих журналюг.
mao
Имея бурную юность, теперь актрисе приходится расплачиваться за ошибки прошлого. Хотя, считаю, что личная жизнь должна оставаться личной. Видимо наркодилер решил немного подзаработать, ведь после отсидки ему деньги ой как будут нужны.
  • mao
  • 0
ZyeVA
Только сегодня прочитала ее признания о бурной молодости, даже не верится, что это правда
Moynorman
Актриса рассказала о своем прошлом сама, в допустимых для нее рамках. Люди же, как те стервятники, хотят залезть поглубже, поковыряться во внутренностях. Таким нужно давать по зубам. Чтобы больно. Чтобы дорого пришлось платить за такие желания.