Ким Кардашьян вышла в свет с невероятно глубоким декольте

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Ким Кардашьян стала одной из звездных персон модного показа Valentino, проходившего в Париже. Светская львица для выхода выбрала платье с очень глубоким декольте.

Kim Kardashian

Американская знаменитость (Kim Kardashian) любит удивлять своими шикарными и часто экстравагантными нарядами, которые подчеркивают пышные формы красавицы. В этот раз Кардашьян решила акцент сделать не на бедрах, она открыла область декольте. Звезда одела мятного цвета платье в пол от Valentino. Наряд выгодно подчеркнул грудь и показал публике не больше дозволенного.

От столь откровенного наряда поклонники Ким пришли в настоящий восторг. Они сразу же отметили, что она стала мамой всего год назад, и спросили, как у нее грудь может быть столь округлой формы. Большинство выразило подозрения, что знаменитость не обошлась без помощи хирурга.
Фото Ким на показе.

Kim Kardashian

Kim Kardashian

Kim Kardashian

Kim Kardashian

Kim Kardashian

Kim Kardashian Valentino

Kim Kardashian Valentino
8 комментариев
nata127
Конечно же в грудь накачали много, чего, постороннего. Имею в виду импланта. Меня всегда интересует вопрос, а насколько подобное сексуально для противоположного пола? Ведь, это, как куклу гладить. А в остальном девочка хороша!
vanusha
Дааа… если есть на что посмотреть, почему бы и не показать. Кстати на мой взгляд, форма вполне естественная… и соблазнительная.))))
Leon
Ким продолжает поддерживать интерес к своим сексуальным формам. Несмотря на подчеркивание красоты груди, ее платье выгодно и область бедер обтягивало, так что я бы даже сказал, что было «два в одном».
golovorez
Смотрю фото и понимаю, что Ким накачала силикон не только в грудь но и в попу. Такие формы для обычного человека не реальны.
Foxm00n
красотка как всегда))0 а вот Валентино что-то слишком перезагорел)
Bishop25
Валентино вообще будто с солярием и тоналкой переборщил)))
sestra-mila
Очень славная дамочка. Грудь у неё — на зависть всем женщинам и на радость всем мужчинам! А платье — так-себе, слабенькое, невзрачное.
Irinamart
Отлично платье, которое подчеркивает все красоты Кардашьян. Я считаю, что если у тебя есть грудь красивая и попа, то не стоит эти прелести скрывать, пусть и другие порадуются, а некоторые позавидуют. В целом образ очень понравился.

  /