Кира Найтли в лагере беженцев: по стопам Джоли

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


То, чем начала заниматься Кира Найтли, сравнивают с деятельностью Анджелины Джоли.

Очаровательная и невероятно милая британская актриса (Keira Knightley) посетила в Судане лагерь беженцев. Визит знаменитость совершила вместе с представителями организации Oxfam.

Кира Найтли
Жители Судана до сих пор никак не могут оправиться после ужасной гражданской войны. Кира в интервью сказала, что «те условия, в которых там живут люди, можно сравнить разве что с адом». «Но я не осмелилась заплакать, хоть слезы и наворачивались на глаза. Разве имею я право плакать, когда они живут в таких невыносимых условиях и не плачут?» — отметила кинозвезда.

Кира сообщила, что в лагере беженцев оказалась впервые. Девушка, находясь под впечатлением страшного места, где ей пришлось побывать, парировала:

«Я приехала в этот лагерь впервые, но я раньше видела фото. Всем нам кажется, что читая газеты и просматривая новостные ленты мы знаем о всех бедах этих людей. Но побывав в постконфликтной зоне и пережив подобные эмоции, понимаешь, что на самом деле ситуация куда сложнее и ужаснее».

Поступок Киры сразу же сравнили с активной деятельностью, которой занимается Анджелина Джоли. Найтли рада такому сравнению, потому что, как она сама отметила, «восхищается поступками Джоли» (Angelina Jolie). «Не думаю, что когда-то мне удастся совершить что-либо столь важное и значимое, что совершает Анджелина. Однако я всегда готова и рада прийти на помощь».
5 комментариев
xoxo
Молодец! что тут еще сказать?..
Bishop25
да, благотворительность всегда была и есть в почете! и если Кира это делает от души, то респект ей!
Foxm00n
хорошая позиция!
AlinaW
Ну, посетила она лагерь беженцев, а что конкретно она для них сделала? Благотворительность дело хорошее, людям помощь, ей пиар!
Bishop25
ну как что сделала? не на экскурсию ж она поехала — сто процентов, денег дала…

  /