На свадьбе Виктории Крутой Николай Басков разбил голову

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Дочь Игоря Крутого, как всем уже известно, вышла замуж, и роль тамады на этом шикарном торжестве исполнял Николай Басков. В конце вечера тенор получил травму головы.

Николай Басков

Произошло все достаточно просто. По голове артиста никто не бил, никакой драки не было. Отработав развлекательную программу, певец возвращался к себе в номер, поскользнулся и неудачно упал на пол из натурального камня. Басков сразу же прибег к помощи медиков.

Николай Басков травма головы

В доказательство произошедшего исполнитель выложил в соцсети фото с расшибленной головой. Подписчики знаменитости отреагировали по-разному: одни пожалели и посочувствовали, другие написали, что пить нужно меньше.
5 комментариев
Valychsa2026
Ах ты бедненький!)
NastushaBig
Не знаю, мне кажется у Баскова достаточно денег, чтобы жить в свое удовольствие, а не бегать тамадить. По поводу же травмы — с каждым бывает, обычная царапина, не стоит той шумихи, которая поднялась. А то такое впечатление, что он прям при смерти лежит и все бояться его потерять.
xoxo
что пить нужно меньше.
именно так и хотела сказать :)))
А вообще мужчины не афишируют свои раны
DevilG
Судя по ране, он не просто упал. Если просто упасть на каменный пол, а, как правило, каменные полы гладкие, то такое повреждения при падении получить нельзя, если конечно не рухнуть замертво.
Foxm00n
тоже кажется сомнительным падение на пол. но если не хочет афишировать, то его дело)

  /