Кира Найтли хочет профессионально петь

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Кира Найтли, самая соблазнительная голливудская актриса, хочет красиво петь, как это делает Адель.

Кира Найтли
В прошлом году Найтли сыграла в картине «Хоть раз в жизни» (Begin again) начинающую певицу. В рамках продвижения фильма она (Keira Knightley) стала гостьей программы «The Daily Show».

Ведущий тут же начал хвалить Киру, отметил, что у актрисы прекрасный голос. Также он подчеркнул, что никогда не мог бы подумать, что звезда имеет талант еще и к музыке. На все лести знаменитость ответила весьма критично, о своих музыкальных способностях она отозвалась так: «Услышав свое пение, я была очень разочарована, потому что не пела, как Адель».

Найтли отметила:

«На руки я получила песню за пару дней до записи, и к тому же я – вовсе не певица. Действительно, я не имела понятия, как именно это делается. Мы просто пришли в студию, сказали, что должно сработать».

Актриса сказала, что коллеги и съемочная группа даже ставки начали делать на ее пение. Однако режиссер все прекратил словами «нет в мире ничего, что не смогла бы сделать Кира».
7 комментариев
Valychsa2026
Божественна!!! Обязательно посмотрю фильм!)
Alincka
Кира просто много гарная актриса! С нетерпением жду!
Milka1992
Как актриса — она супер, а вот певица… Я думаю, что лучше ей и дальше раскрывать талант актрисы, а не лезть в ту сферу, где она ничего не понимает.
Pilar999
Нравится Кира как актриса, хочу услышать ее вокальные способности. Про Адель она конечно загнула! Но не сомневаюсь, что у не неплохо получится. Собираюсь га новый фильм обязательно!
aleksandra
Неужели все звёзды попробуют себя в вокале? Будем надеяться, что пение у неё не хуже актёрского мастерства.
Ikary
Фильм должен быть оригинальным. Киру полюбил с просмотра «Пиджак». Голос ее пока не слышал — после «Хоть раз в жизни» можно будет, что то сказать. Хотя, уже сейчас знаю — она справилась!
Foxm00n
посмотрим и послушаем)