Сплетница  /

Оззи Осборн в случае неизлечимой болезни поможет жене умереть

Известный музыкант заключил странный и страшный договор со своей женой. Договор о суициде!

Ozzy Osbourne Sharon Osbourne

Оззи Осборн захотел в случае выявления у него смертельной болезни ускорить свою кончину. Того же желает и его супруга Шэрон (Sharon Osbourne).

По словам самого рок-музыканта (Ozzy Osbourne), ему вовсе не нравится перспектива быть парализованным и прикованным к кровати, если вдруг у него диагностируют какую-нибудь страшную болезнь. Оззи договорился с женой, что она ускорит его смерть. Если недуг сразит Шэрон, то муж сделает для нее то же самое.

К такому решению супругов подтолкнуло заболевание, от которого страдает их младший сын, у него рассеянный склероз.
5 комментариев
Valychsa2026
Оззи безоговорочно исполнит свою часть договора. а по части жены я сомневаюсь. Женщине не всегда легко пойти на такой шаг. Скорее всего не смотря на договорённость будет ухаживать до последнего.
Irina89
Оззи и Шэрон — потрясающая пара. Честно говоря, их решение мне не кажется каким-то эксцентричным или неправильным. Это ведь их обоюдное желание, так что почему бы и нет…
Lissay
Подобные идеи наверняка бывают у многих, но осуществить страшный договор непросто. Кроме решимости, нужны и законные основания.
Bishop25
да, по-моему, это официально запрещено… и один из них в случае намеренного ускорения смерти другого может за решетку загреметь!!!
Foxm00n
они прекрасная семья! Редко кто пойдет на такой поступок, надеюсь ничего с ними такого плохого не будет)