Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс разошлись из-за курения

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Майкл Дуглас всерьез обеспокоен состоянием своей супруги.

Michael Douglas Catherine Zeta-Jones

Голливудский актер (Michael Douglas) сражается с вредными привычками жены (Catherine Zeta-Jones). В течение всего прошлого года в семье Дугласа и Зеты-Джонс происходили совсем неприятные события: пара хотела развестись, они даже разъезжались на некоторое время.

Майкл в одном интервью рассказал, все ссоры в их с Кэтрин семье спровоцировал тот факт, что жена уделяла громадное количество времени детям, а о муже напрочь забыла.
Но выяснилась и еще одна важная причина разногласий звездной пары. Одной из главных претензий Дугласа к супруге была и остается ее пугающая тяга к сигаретам.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

В день актриса может выкурить до 2-х пачек. Майкл, который недавно сам лечился от рака языка (ранее он утверждал, что это был рак гортани), серьезно обеспокоен и даже напуган таким положением вещей.

Кэтрин не первый год обещает мужу бросить свою привычку, когда к этому будет готова. Но, видно, пока не готова!
4 комментария
Valychsa2026
Однозначно такой красивой женщине надо бросить курить. только свою старость приближает, да и болячки всякие. Майкл знает не понаслышке, что это такое. И за супругу переживает, молодец.
vellena
если будет так продолжать, то точно какой-нить рак легких наживет себе!
Bishop25
да, не исключено… но каждый человек — творитель своей жизни, если она сама не захочет бросить курить, никто ничего не сделает)
Foxm00n
все таки курение это не наркотики, было бы желание бросить и сила воли) пусть бросает, такая красавица же)