Собчак жалуется на отдых в Санта-Монике

Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Ксения Собчак пожаловалась на отдых, который она провела вместе со своим супругом. Телеведущая призналась, что такого плохого отдыха у нее не было с 1994-го года, который она провела в Гаграх.

ксения собчак
Ксения Собчак в инстаграм: Прости меня, Санта-Моника, но последний раз я так херово отдыхала на пляже в 94м в Гаграх. И это я еще с боем выбила из shutters этот унылый #стульчикдетства и зонт. Я в шоке-пляж не ухожен, лежаков нет, официантов тоже, кафе на набережной отсутствуют, за три часа прошелся один мексиканец с перемерзшим мороженым а сам пляж очень большой и дикий. Пока дошли до моря — устали идти. Сравнения с Майами Санта-Моника не выдерживает, в Майами суперсервис на пляже, роскошные лежаки отелей и очень ухоженная набережная с кафешками и дневными ресторанами. Здесь же прям Сочи только пляж побольше.

Также Ксения рассказала про инцидент, который с ней произошел на берегу. Собчак трижды потеряла купальник, пока заходила в море: «Зато волны океана-то что надо!!! (Купальник слетал раза три-лайфньюз было бы чем занятся)».
4 комментария
Marta39
Надо было Ксюше в Крым ехать отдыхать, там бы ее узнали и стульчик с мороженым принесли. А если серьезно, то Санта Моника никогда не славилась хорошим сервисом. Необоснованные ожидания всегда приводят к разочарованию
zip7
Можно подумать что, Ксения не знала куда едет. Нужно было предупреждать жителей Санта-Моники, что едет Собчак. И как по волшебству пляж бы преобразился. Я шучу. Она же не Путин. Перед его приездом места волшебным образом преображаются.
Valychsa2026
ой как плохо девчонке отдых испортили.!) ну на огород ко мне пришла мы повеселились))))))))))))))))))))))
Foxm00n
знала же куда едет, чего жаловаться)