Ольга Бузова считала себя звездой мирового масштаба

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


В одном из ТВ-шоу звезда нескончаемого проекта «Дом 2» Ольга Бузова призналась, что вначале своей творческой карьеры, она болела «звездной болезнью» и считала себя звездой мирового масштаба.

ольга бузова
В свое время у меня тоже была только узнаваемость, которую я за счет своих планов, достижений и целей превратила в популярность. Когда я начала писать книги, становиться дизайнером, вести программу, открывать разнообразные магазины, участвовать в спектаклях, ездить на гастроли». Ольга призналась, что поначалу она воспринимала свою известность иначе. «Мне казалось, что я просто вау – звезда мирового масштаба. И мне голову в свое время снесло. Но настал момент, когда я поняла, кем я хочу стать
5 комментариев
Marinella
Да, в начале проекта «Дом-2» Бузова вела как-то себя действительно очень расковано и дерзко. Мне она, как ведущая никогда не нравилась и не нравится. Разговор у неё, мягко говоря, неграмотный.
olga770
Ну, рассмешили! Бузова и сейчас считает себя звездой мирового масштаба, просто делает вид, что изменилась. Господа, люди не меняются! А тем более такие, как Бузова!
Valychsa2026
и кем же захотела стать «звезда мирового масштаба» прям заинтриговали!)
Alincka
Да в наше время, имея место от рифмы «звезда» можно стать кем угодно. Этим уже никого не удивишь!
Foxm00n
сорвало головушку блондинистую

  /