Сплетница  /

Дану Борисову преследует бывший любовник

Сегодня утром Дана Борисова навела панику у себя в инстаграм. По ее словам ее преследует бывший молодой человек Алексей Панков, с которым она познакомилась на программе «Давай поженимся» в апреле текущего года.

дана борисова и алексей панков
Их роман продлился всего около двух месяцев, и уже в середине июня пара рассталась. Телеведущая объяснила разрыв отношений разницей в менталитете и жадностью жениха. Бизнесмен, в свою очередь, обвинил Борисову в меркантильности.

Дана Борисова в инстаграм: Мне только что написал Панков, что он в Москве. Я больше не могу терпеть этот кошмар!!! Я вызвала милицию!!! Пишу на него заявление!!! Люди, помогите!!!

дану борисову преследует панков
Дана Борисова в инстаграм: Я пишу заявление в милицию на Алексея Панкова!!! Он приехал в Москву и я боюсь, что он обольет меня или моих родных и близких серной кислотой!!! Когда закончится этот кошмар?!?! Помогите!!!

дану борисову преследует алексей панков
Дана Борисова в инстаграм: В ночь с 4 на 5 июля мне пришла смс от Панкова: «Я в Москве! Жарковато тут у вас!» Зная его жадность и то, что он был в Москве всего 3 раза-я допускаю, что он приехал только с целью выполнить свои угрозы-облить меня серной кислотой! Только что у меня был наряд милиции и я написала на него заявление!!! Я очень боюсь. Помогите мне!!!
3 комментария
Alina_N
История про поклонника-маньяка, преследующего бедную беззащитную девушку, просто выдумана. Дане Борисовой нужен пиар, чтобы найти друга побогаче, а то желающих пока немного.
Marianna25
От бывших поклонников можно ожидать чего угодно, насколько я знаю, расставались они с большими скандалами, и теперь Алексея Панкова гложет жажда мести. Только непонятно, почему его не могут выследить в Москве и арестовать и где он угрожал облить Дану кислотой, она только говорит, что боится этого, а заявление это ничем не обосновано.
Foxm00n
все ей не спокойно живется

  /