Пираты Карибского моря - 5 будут без сказочных героев

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Пираты Карибского моря — 5 сменит свою концепцию. Кардинальным отличием продолжения популярного фильма станет полное отсутствие сказочных героев. Об этом сообщил продюсер Джерри Брукхаймер.

Пираты Карибского моря - 5
Пятая часть фильма будет первой без элементов фэнтези, которые ранее, как и обаяние Джека Воробья, покорили всех киноманов.

Съемки долгожданного продолжения начнутся в начале следующего года. Предположительно, по слухам, в пятом приключении Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа, отправится в Бермудский треугольник.

В фильме появится Джеффри Раш, исполнявший роль Барбоссы, а также Кит Ричардс, сыгравший в третьей части отца Джека Воробья.
7 комментариев
masya8063
Очень непривычно будет увидеть таких пиратов. Все уже привыкли к мистическим героям. так что жду с нетерпением выхода чтобы оценить эксперимент.
kol9win
Думаю люди будут против этого. Обычно людей пугают какие либо изменения. Но в общем посмотрим.
kyconckiy
Не совсем себе представляю Пиратов Карибского моря и без элементов фэнтези в сюжете. Мне кажется, что это уже будет совсем другое кино!
ulka86
Как говорится-поживём-увидим. Не думаю, что сценаристы настолько глупы, чтобы осознанно взять и испортить так полюбившийся зрителям фильм. Думаю, будет в нём своя изюминка.
babayka
Сценаристы фильма просто выдохлись, причем еще после 2 части. Не удивлюсь, если выйдет приквел к фильму.
Foxm00n
ой хочу посмотреть) мне кажется и без русалок и всяких тварей выйдет очень круто)
Evge6a87
Очень надеюсь, что пятая часть Пиратов будет не хуже предыдущих. А то в последнее время фильмы с Деппом получают не самые лестные отзывы кинокритиков.

  /