Ситуация в Крыму: ехать или нет? Рассказывает Анфиса Чехова...

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Сейчас Анфиса Чехова находится в Крыму, в городе Феодосия. В своем инстаграм ведущая рассказала о ситуации в Крыму и как они туда добирались…

анфиса чехова инстаграм
Анфиса Чехова в инстаграм: Дорогие мои подписчики, так уж получилось, что мои гастроли пройдут в Крыму, Украине и на юге России. Мы едем туда радовать и веселить зрителя с забавной комедией положений «Когда мужа нет дома», и я собираюсь регулярно выкладывать посты. Каждый, кто станет устраивать под моими постами политическую помойку, распространяя негатив, злобу, ненависть… будет отправлен в блок! Мой инстаграм не место для расприй и виртуальных боёв! Хотите жить обвиняя всех вокруг, ненавидеть соседей и крыть их трёхэтажным отборным матом… пожалуйста, только делайте это на своих страницах и в своей жизни! Я люблю Украину, люблю Россию и люблю наш мир, противоречивый, не объяснимый, но дающий максимум любви, счастья и наслаждений тому, кто способен их принять, кто настроен на позитивные вибрации, думает своей головой и чувствует своим сердцем! Во всех наших бедах виноваты мы сами, а не соседи! Мы сами выбираем видеть во всём негатив и ненавидеть, вместо того, что бы любить! Я не хочу из раза в раз писать одни и те же посты и просить вас, умолять, не устраивать на моей странице национальные розни!

Всем привет из Феодосии. Через границу, даже через две, мы проехали. Не без сложностей, конечно, но как людям узнаваемым нам было проще. Хотя пограничники нам тоже сообщили, что мужчинам до 65 въезжать не дают. В любом случае, все пограничники и украинские и русские милейшие люди, совершенно не озлобленные друг против друга, просто выполняют свою работу и всё понимают! Особенным аттракционом было отсутствие в нашем поезде вагона-ресторана. Пищу приходилось в буквальном смысле добывать, как в старые-добрые пещерные времена, а мой Охотник @gurambab проспал единственную долгую стоянку, проснулся за 2 минуты до того, как поезд должен был тронуться. Выйдя в тамбур и свесившись из вагона, он стал кричать на всю платформу «Покушать, покушать!» Видели бы вы, как к нам бежали бабульки с абрикосами и куриной отбивной, эфиопские бегуны нервно курят в сторонке!
2 комментария
Foxm00n
у меня многие знакомые в те края собираются… но я не была там ни разу и пока не хочу)
viktu
Анфиса Чехова великолепна. стоит поучиться у неё оптимизму. Именно оптимизма и свежего взгляда сейчас так не хватает.
Те, кто очень хочет ехать- конечно, поедут. Остальные найдут альтернативу. Крымчанам сейчас, ох, как не хватает оптимистичных туристов.