Сплетница  /

Рики Мартин собирается стать отцом троих детей

У известного латиноамериканского исполнителя Рики Мартина уже есть двое детишек. Он заявил, что хочет усыновить третьего.

Рики Мартин с детьми

Артист признается, что мечтает о большой семье. 42-летний горячий и сексуальный певец (Ricky Martin) на сегодня является отцом близнецов Валентино и Маттео, им по 5 лет. Рики говорит, что большая семья – его самое большое желание, и он хочет родить дочь.

В недавнем интервью Мартин рассказал:

«Хочу, чтобы в моей семье была девочка. Теперь я точно знаю, что отцовство сильно меняет человека. Сейчас я еще в самом начале своего пути и мечтаю иметь много детей».

Исполнитель уже полгода как примерил статус отца-одиночки. Он в январе 2014 разбежался со своим любимым мужчиной Карлосом Гонсалесом (Carlos Gonzalez Abella).

Ricky Martin Carlos Gonzalez Abella

Говорит, что находится в поиске новой любви, заявляет:

«По натуре я – мечтатель. И рядом мне нужен рациональный и реалистичный человек. Я нуждаюсь в том, кто сможет меня вернуть на землю, если вдруг я «заиграюсь». Люблю быть с кем-то в отношениях, мне нравятся семейные обязательства».
4 комментария
vellena
ох уж этот Мартин! молодец, если деньги есть, то можно и третьего усыновить! у таких родителей дети ни в чем не будут нуждаться!
Bishop25
согласна! да и внимания родительского будет море, раз уж певец так любит детей!
Foxm00n
почему он на женщин не переключится(( такая бы семья была классная
Bishop25
даааа, этот вопрос уже в прошлом))
он своим признанием шокировал когда-то публику, но… как есть так есть)

  /