Сплетница  /

Мисс Москва 2014

Этим вечером в московском театре «El cetera» прошел ежегодный конкурс «Мисс Москва», в котором 28 представительниц прекрасного пола боролись за титул самой красивой девушки столицы и заветную корону с драгоценными камнями.

Мисс Москва  2014 Ирина Алексеева
Бриллиантовую диадему, которая и стала главным призом, получила конкурсантка под номером два – 18-летняя балерина Ирина Алексеева. Некоторым красоткам посчастливилось победить в других номинациях. Например, претендентки на корону Полина Полковницкая и Екатерина Боженова получили титулы «Московская красавица» и «Краса Москвы» соответственно. Кроме того, жюри также назвало имена трех девушек, которые были в одном шаге от главного приза: статус «Вице-Мисс Москва – 2014» получили Анна Данилова, Алиса Шевелева и Елена Сереченко.

Мисс Москва  2014
Стоит отметить, что конкурсантки готовились к финалу целый месяц. Изнурительные тренировки в спортзале, обучение танцам – путь к заветному титулу был не из легких. К слову, традиционный конкурс интеллекта в этом году решили отменить. Вместо этого конкурсантки продемонстрировали свои таланты – пение и танцы. Кроме того, участницы прошлись по сцене в купальниках, а затем продефилировали в костюмах разных народов России.

Ведущим конкурса стал Алексей Ягудин, а компанию ему составили актриса Евгения Лапова и победительница конкурса «Мисс Земля – 2013» Олеся Бословяк. Конкурсную программу открыл 99-летний актер Владимир Зельдин, который исполнил песню Муслима Магомаева «Лучший город земли». Кстати, название песни послужило главной темой конкурса.

Мисс Москва  2014
Пока зрители наслаждались прохладным шампанским в фойе, с жаром споря о том, кто же победит в конкурсе, жюри принимало непростое решение. Красоту и богатый внутренний мир конкурсанток оценивали юморист Александр Ревва, кондитер Ренат Агзамов, актер Вячеслав Манучаров, а председателем жюри выступил хоккеист Александр Овечкин.

Мисс Москва  2014
Впрочем, сразу после награждения победительниц девушки перестали думать о фигурах и с удовольствием попробовали торт, который специально для конкурса приготовил известный московский кондитер Ренат Агзамов. Кулинарный шедевр оказался копией торта, который звездный кондитер приготовил специально для свадебного торжества дочери Сулеймана Керимова.

Мисс Москва  2014
6 комментариев
ZyeVA
То ли фото неудачное победительницы или я не понимаю в красоте…
Valychsa2026
полностью с вами согласна( Оскуднели российские просторы на красавиц!)
Foxm00n
девочка обычная какая-то
Valychsa2026
даже, если и обычная, то из самых самых на которых в обычной жизни и не посмотришь(.
Valychsa2026
Темненькая девочка на втором плане в кремовом платье, более достойна быть Мисс Москва)
Aleksandrova
Победительница выглядит на 30 лет минимум, да и страшненькая какая-то. Столько красивых девчонок в Москве, а в очередной раз выбрали крокодилиху. Что оценивает жюри, не понятно…

  /