Сплетница  /

Дане Борисовой помог похудеть диетолог Киркорова и Фриске

Дана Борисова утверждает, что она смогла сбросить лишние килограммы благодаря помощи диетолога Филиппа Киркорова и Жанны Фриске.

Дана Борисова секреты похудения

Совсем недавно внимание общественности привлекли кардинальные перемены во внешности известной российской телеведущей Даны Борисовой. Девушка смогла сильно похудеть, и своими секретами делится со зрителем. Она рассказывает не лишь об эффективной диете, но и о правильном питании.

В интервью для журнала Viva Борисова разоткровенничалась и отвечала также на вопросы о личной жизни и об операции по увеличению груди, которую она недавно сделала.

— Как удалось сбросить вес? Ведь 30 кило – не шутки!

«Я обратилась за помощью к Маргарите Королевой, лучшему диетологу РФ. Через руки этой женщины прошли Киркоров, Фриске, Валерия, Басков. Секрета в моем похудении никакого нет: жесткая диета, плаванье, бег, кардионагрузки. Ежедневный труд – и результат радует! За первые полгода ушло 18 килограмм, потом – еще 12. Знаете, ведь камера прибавляет визуально 8 кг, поэтому нужно быть в идеальной форме, чтобы нравиться зрителю. То, что я смогла сделать, — скорее борьба с собой, поскольку я была в жуткой депрессии последние годы. Но собрала силы и смогла поверить в себя.»

Дана Борисова диета

— А как же сейчас удается поддерживать форму?

«Все просто. Придерживаюсь сбалансированного питания: только полезная пища, маленькие порции. Медленные углеводы с утра, упор на творог, мясо, фрукты с овощами. Вот и диета. Кушать следует часто, чтобы не испытывать голода.»

Дана Борисова секреты похудения

— Есть ли какие-нибудь секреты для восстановления сил после рабочего дня?

«Живу в сумасшедшем темпе: частые перелеты, выступления, корпоративы. Спасает меня газированная вода, в которую добавляю лимон. Если заглянете в мою гримерку, всегда увидите там бутылочку с этой водичкой. Она помогает ускорить обмен веществ.»
20 комментариев
cron
А Борисова разве была толстой?
Bishop25
да, вот какая была и какая опять стала здесь
cron
Как-то я ее момент с перееданием пропустил :)) Всегда ее худышкой считал.
Bishop25
я тоже была удивлена, когда узнала, что она худела… сразу подумалось: «а что, она когда-то успела потолстеть?»
cron
Блин, я понял. Она специально толстела, чтобы потом похудеть, чтобы потом написать об этом книгу!

Все, Дана Борисова, мы тебя раскусили :))))
Bishop25
:):):)
xoxo
я читала книгу Лисси Муссы, она как раз так и делала что бы был наглядный пример.
Bishop25
ничего себе! нет слов…
Foxm00n
у этого диетолога явно еще есть какие-то секреты кроме правильного питания!
Bishop25
не исключено)
ZyeVA
Уважаю девушек, у которых есть сила воли, молодец!
Bishop25
дааа, обзавидоваться можно! буду завидовать и еще много раз завидовать)
Valychsa2026
да чему тут завидовать, лицо как маска после похудения — страшная.( А диетологи просто тупо выкачивание денег. Ограничение в еде и движение — вот составляющее похудения!)
Bishop25
ну, хоть все так просто звучит, а вот на деле худеть намного сложнее)))
Valychsa2026
Бесспорно, сама много лет с лишним весом борюсь, но результат только от физических нагрузок, и правильной системы питания за год минус 8.
Bishop25
класс! а я вот ищу что-то типа 2 в 1 — и быстро, и эффективно! вычитала кремлевскую диету! говорят, за месяц можно сбрасывать до 2,5 кг! ну, это если совсем строго по граммам количество пищи рассчитывать… а если по-простому ограничить себя в хлебе, сладостях, копченостях и отказаться от плотного ужина, то результат тоже будет, хоть и не такой фантастический)))
Valychsa2026
Накапливать легко!) скидывать трудно. Ещё не давно прочитала телевизор на помойку выкинуть, говорят 2-3 кг в год точно не наберёшь!)
Bishop25
))))
cron
Ещё не давно прочитала телевизор на помойку выкинуть
Теперь актуальнее выбрасывать компьютеры :))))
xoxo
зависит от возраста пострадавшего

  /