Хочу к Меладзе: оглашен судейский состав

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Подготовка проекта Константина Меладзе шоу "Хочу к Меладзе" идет полным ходом. Стали известны имена тех, кто будет вершить судьбу вокалистов.

Хочу до Меладзе
Жюри шоу поделят на две команды: мужскую и женскую. В первой судьями станут звезды шоу-бизнеса Сергей Лазарев, Владимир Пресняков и Тимати, а во второй — Анна Седокова, Полина Гагарина и Ева Польна. Зачем судей разделили по половому признаку – станет известно чуть позже.

Как сообщалось ранее, к осени Константин Меладзе готовит международное шоу «Хочу к Меладзе». На глазах у миллионов телезрителей Константин Меладзе создаст новый бойз-бэнд. В группу войдут ребята, которым суждено стать новыми героями нашего времени. Над проектом будет работать креативный продюсер Алан Бадоев и команда Gaudi Studio.
5 комментариев
Valychsa2026
С женским составом согласна. А мужской можно было и не собирать, будет бойзбенд)
nata127
Очень нравятся шоу Константина Меладзе. Последний его проект, «Хочу в Виагру» на 5+ в пяти бальной системе. Из двух братьев Константин больше «берет за душу». Возможно это просто образ, который он себе создал. Но очень хочется верить, что он такой и в реальной жизни. С нетерпением буду ждать новый проект " Хочу к Меладзе."
Foxm00n
состав какой-то слишком молодой
ksenka
Думаю, проект провалится. Слишком много уже было похожих бойз-бендов и это уже не интересно!!! Но посмотрю, чтобы в этом убедится!!!
cron
Но посмотрю
Значит не провалится :))
Для проекта главное аудитория, побольше зрителей собрать во время показа. А что там будет с победившим бойз-бендом уже другая история.

  /