Нюша отбила жениха у Анны Стрюковой

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Известная поп-исполнительница Анна Шурочкина, которую мы знаем по псевдониму Нюша, увела парня у Стрюковой Анны, дочери знаменитой «няни Вики».

Нюша Анна Стрюкова

Две прекрасные девушки не смогли поделить певца со сценическим именем Kreed, в жизни Егор Булаткин.

Егор Булаткин

Впервые он стал известен публике после совместного исполнения песни «Больше, чем любовь» с Алексеем Воробьевым. Журналисты выяснили, что у парня очень состоятельные родители: отец Николай Булаткин – владелец крупнейшей российской компании «Унитрон».

Есть информация, что сначала Егор встречался некоторое время с Викторией Дайнеко. Затем познакомился с Анной Стрюковой, дочерью Анастасии Заворотнюк. Среди молодежной тусовки ходят упорные слухи, будто дочка «няни Вики» именно из-за певицы Нюши осталась без парня. Говорят, что Егора связывает с новой девушкой не только вспыхнувшее пылкое чувство, но парень быстро сообразил, папа-продюсер намного лучше нежели мама-актриса.

Слухи о новом романе Нюши и рэп-исполнителя Kreed пошли после того, как юноша в соцсети разместил на личной странице снимок женского глаза и подписался, что «хочет утонуть в глазах любимой». Поклонники быстро определили, чей глаз на фото, и предположили об отношениях парня с Нюшей. Немного позже певица пришла на презентацию его клипа, и сомнений ни у кого не осталось.
4 комментария
Valychsa2026
Ну не знаю не знаю, на вкус и цвет, как говорится… А мальчик так себе)
Bishop25
и мне кажется, что «так себе»…
а вот сходство Стрюковой с Заворотнюк невероятное!
Foxm00n
всех звезд уже перемерил на себе)
Bishop25
)))))) ищет, подбирает...))

  /