Элтон Джон будет говорить с Путиным о правах геев

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Британский музыкант собирается с визитом к российскому президенту и планирует обсудить с ним права гомосексуалистов в Российской Федерации.

Элтон Джон и Путин

Элтон Джон в одном интервью для канала Sky News рассказал о планах. В ноябре этого года певец запланировал поездку в Россию, где (Elton John) хочет встретиться с Путиным и поговорить о правах геев.

«Я повстречаюсь с Путиным, и мы обсудим с ним некоторые вопросы. Не знаю, получится ли из этого что-нибудь, однако, я попытаюсь», — отметил исполнитель.

Напомним, что в России закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди детей, в силу вступил летом прошлого года. Нарушителя этого закона ожидает штраф, ни много ни мало – 1 млн рублей. На Западе поднялась волна критики по поводу данного российского запрета. В европейских странах считают, что он ущемляет права представителей секс-меньшинств. Путин же, в свою очередь, не раз подчеркивал и акцентировал, что в России новый закон запрещает не гомосексуализм, а его пропаганду среди несовершеннолетних.
20 комментариев
vellena
ну-ну, пускай поедет, попробует что-то с Путиным обсудить!:):):) итог беседы, по-моему, ясен уже сейчас!
наивный Элтон!
Bishop25
точно! наивняшка))
Foxm00n
вряд ли что-то измениться в сторону меньшинств. В РФ же геев нет, вы что)
Bishop25
ага)))
Verona
О чем тут можно говорить, запрещена ведь пропаганда гомосексуализма, геев в России же никто не ущемляет? Или были прецеденты, я что-то пропустила?
Bishop25
нет, просто Элтону, наверно, не совсем понятен смысл закона… неправильно перевел:):):):)
IgorL
Ну да, итог этой беседы предсказуем:
— А вы, простите, кто?
— Юра, музыкант.
У Элтона, славы и известности куда больше, чем у Шевчука, но Путин тут в этом вопросе руководствуется своими заморочками-замыслами, чтобы кто не говорил.
Bishop25
точно!)
Kadeto4ka
Меньше бы вот эти секс-меньшинства выделялись из толпы, больше бы к ним уважения было. Ну любишь ты тех, кто с тобой одного пола — люби дальше. Но акценты зачем на этом делать? Зачем тому же Элтону Джону приезжать в Россию? Ему-то все равно от этого ни тепло, ни холодно, вот и пусть бы сидел у себя в США…
Bishop25
:):):) но ведь он же «такой» и хочет защищать права «таких же»… вот попробует побеседовать с президентом РФ… вопрос в том, зачем? думает, своим обаянием сможет переубедить Путина)))
alexof
Интересный разговор получится, хотя бы до запрета и выселки не дошло или еще чего хуже. Что могут геи рассказать Путину? Или о чем договариваться? По сути мягкая задница в России не рулит.
Bishop25
по сути да! по крайней мере пока…
Kristina29
Не лучшего себе он выбрал собеседника, боюсь разговор так и останется монологом и ничего не изменит.
Bishop25
да, многие такого мнения)
SokoL88
Я просто понять не могу почему геи хотят больше прав чем обычные граждане? Чем они лучше? Все время требуют чего-то. Надоело уже.
Bishop25
ну, они считают, что их обижают!
Goodman
Думаю теперь они найдут общий язык.
Bishop25
а как же! только приедет и сразу все порешает с Путиным))
novikova-katya111
Можно подумать что в мире вообще, и в нашей стране в частности мало других проблем. Коррупция, загрязнение окружающей среды, события на Украине — вот что требуется обсуждать и решать. А с геями пусть разбираются психологи.
Bishop25
да, на данный момент эта проблема не на первом месте, чтобы сильно ею обременяться)