У Натальи Бочкаревой украли 6 млн рублей

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Известную российскую актрису Наталью Бочкареву, которую мы очень хорошо знаем по роли в сериале «Счастливы вместе», ограбили. Воры вынесли из ее квартиры деньги и драгоценности более чем на 6 млн рублей.

Наталья Бочкарева

Воспользовавшись отсутствием хозяйки (звезда была в командировке) злоумышленники влезли в квартиру, взломали сейф и унесли его содержимое.

Сначала в полицию поступил сигнал, что в квартире актрисы вскрыто окно. Выехавшим по адресу Бочкаревой полицейским никто дверь не открыл. События происходили 28 июня, на следующий день в полицию позвонил супруг Натальи и сообщил, что их ограбили.

Сегодня уже известно, что вор имел в своем распоряжении предостаточно времени для подбора к сейфу ключа, поскольку тайник был не взломан, а именно открыт. Муж артистки заявил об исчезновении драгоценностей и 60-ти тысяч евро. Эту ужасно неприятную ситуацию сама Бочкарева еще не прокомментировала.

Стоит отметить, эта кража у актрисы уже не первая. Однажды Наталья с супругом решила провести отдых на острове Крит. Но прибыв туда, своего багажа они не дождались, лишившись личных вещей и документов. Оказавшись вдалеке от цивилизованного мира (мобильная связь тоже оказалась недоступной), Наталья и ее муж провели отличный спокойный отпуск, как рассказала сама актриса.
12 комментариев
Olga85kaz
Хм, сумма немаленькая, почему же они держат в доме такие большие деньги, тем более если сами там редко бывают?
Bishop25
наверно, не доверяют банкам! ну и надеялись, что никто не подумает, будто у обычной актрисы может быть столько денег дома!
я, кстати, думаю, что преступники действовали по наводке! это очень вероятно в данном случае…
Chen
Нельзя быть такой наивной. Ведь есть цивилизованный способ сохранения своего жилья в безопасности. Нужно просто поставить квартиру на сигнализацию, и все вопросы. А кража была хорошо спланирована и видимо точно знали, за чем шли. Ищи теперь ветра в поле. Мала вероятность поимки злоумышленников.
Foxm00n
странная ситуация… может кто-то был из своих…
vellena
даа, и мне кажется, что так вот прийти в квартиру именно этой знаменитости, а не какой-нибудь другой, и без взлома залезть в сейф, странно!
Foxm00n
тем более когда она не была дома, найти сейф, открыть его…
Bishop25
ну :):):) воры обычно как раз и залазят в сейфы, когда хозяев нет)))… они всегда следят, чтобы никого не было))))
а вот без взлома — это наверно профи был, или по наводке…
Foxm00n
ну то понятно, но все равно))) дело не чисто)
Natka123
Бочкарева на Фриске чем то похоже, что то в улыбке есть! Жаль конечно что украли(((
Bishop25
даа, таких денег лишиться — это вам не шутки(((
Vinnitsa81
Женщина одной роли. Но очень сексуальная. По поводу кражи 6 миллионов, ну так это же всё Правый сектор, что с них взять. Дикари. Натали когда будет професианальная фото-сессия? Так напамять про 5 лет просмотра твоего сериала.
Bishop25
я думаю, она скоро созреет для какой-нить классной фотосессии…