Визажист Бейонсе рассказал секреты макияжа

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Визажист Бейонсе поделился главными секретами звездного макияжа. Среди клиенток Сэра Джона также модели Карли Клосс, Иман и Джоан Смоллс

Beyoncé
Сэр Джон рекомендует интенсивно очищать кожу дважды в неделю скрабом: Цель каждой девушки — ускорить обновление эпидермиса, так вам понадобится меньше тонального крема и консилера — Бейонсе его практически не использует.

Своим клиенткам он предлагает щедро наносить на лицо увлажняющий крем, а затем, пока средство еще не успело впитаться, использовать легкую основу под макияж.

Сэр Джон использует в основном румяна с кремовой текстурой. Своим клиенткам со светлой кожей он подбирает светлые розовые оттенки, чуть более смуглым девушкам — мягкие персиковые, смуглым красоткам — ярко-розовые. «Кремовые румяна смотрятся натуральнее, особенно летом. Меня вдохновляют девушки после спортзала или ванны — их кожа естественно румяная».

Блеск хорош только на отдельных участках лица, а вот в некоторых зонах он категорически не рекомендуется: «Вы, конечно же, не хотите, чтобы у вас блестел нос. Возьмите большую кисть и припудрите рассыпчатой пудрой нос, а также подбородок. Без туши глаза как будто голые. Я наклеиваю своим клиенткам несколько пучков искусственных ресниц, но понимаю, что у большинства женщин на это просто нет времени. Так что тушь — это важно. Она завершает весь образ. Если бы начался пожар, и моя клиентка покидала дом, я бы сунул ей в руку тушь».
6 комментариев
Foxm00n
Вот насчет туши я на 100% согласна!
puding
В том, что она обязана быть в макияже? Я тоже!
Foxm00n
дада, даже остального может не быть, там теней, помады. а тушь просто всегда нужна)
Valychsa2026
По поводу румян, они не много старят. А вот про пудру легчайшей консистенции я согласна. С тушью тоже согласна, если только и накрасишь глаза, всё летний макияж готов)
vellena
про тушь интересно сказано)))

и кстати да — дважды в неделю скраб — это то, что нужно для красивой кожи лица!
osska
А я все думала и гадала какой тон румян лучше всего подойдет под слегка смуглый цвет моего лица! Теперь не буду три часа выбирать между медовым и персиковым тоном пудры в магазине, и гадать подойдет или нет, а четко буду брать персиковый. Серу Джонсу отдельное от меня спасибо за полезные рекомендации!