Ева Бушмина снялась для американского fashion-журнала Cliché

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Экс-солистка группы «Виа Гра» Ева Бушмина стала героиней американского fashion-журнала “Cliché”, опубликовавшего ее новую фотосессию.
Съемку с участием звезды назвали “Everlasting light”. Певица позировала в новых образах, над которыми работали Леся Патока и Таню Муиньо, которая также является режиссером клипа “#kakvoda”.

Ева Бушмина для Cliche
После появления на страницах известного модного глянца, певице предложили сотрудничество и другие американские издания. Также в ближайшее время певица начнет работу и над англоязычными треками, дабы расширить свою популярность на Западе не только в fashion-сфере, но и в музыкальном направлении.

Ева Бушмина для Cliche
Ева Бушмина для Cliche
В скором времени Ева появится на станицах еще одного модного издания. Новый стиль и образ певицы впечатлили не только редакцию журнала“Cliché”. Некоторые американские fashion-блогеры уже отметили, что Бушмина бесспорно является fashion-иконой, на которую стоит равняться.
2 комментария
cookies777
Милая девушка, довольно часто наблюдаю за ее жизнью)
Очень понравились ее фото, выглядит она просто божественно.
fabia
Просто отлично, фото нереальные просто, красивая отличная девушка, как она хотят быть многие девушки, можно и я также). Фото нравиться, в Жизни идёт к высот.