Мила Кунис до 7 лет жила в Украине

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Мила Кунис в беседе с журналистом издания Star-Ledger заявила, что не идентифицирует себя с Украиной. 30-летняя звезда, находящаяся в «интересном положении», неохотно отвечала на вопросы журналиста, отказавшись говорить даже о своем самочувствии.

мила кунис беременна
Заметив, что будущая мама не расположена к откровенному интервью, журналист не стал задавать прямых вопросов, попросив рассказать голливудскую актрису о переезде в Америку. Впрочем, Кунис сразу же предугадала намерения корреспондента и заявила:

Я говорила о своем переезде в Америку в сотнях интервью. Я знаю, каким будет ваш следующий вопрос, так что давайте просто его пропустим. Вы хотите узнать мое мнение насчет происходящего на Украине. То, что я жила там до семилетнего возраста, не означает, что я идентифицирую себя с Украиной

мила кунис украина
К слову, уроженка города Черновцы не в первый раз отличается резким обращением с представителями СМИ. Напомним, в 2011 году во время пресс-конференции Джастина Тимбирлейка и Милы Кунис в Москве девушке не понравился вопрос российской журналистки – он вызвал у нее бурную реакцию.
5 комментариев
Valychsa2026
Красивая будущая мамочка! Ну почему так надо лезть в душу?( Журналюги готовы на всё чтобы пропиариться!(
cron
То, что я жила там до семилетнего возраста, не означает, что я идентифицирую себя с Украиной
Естественно!
Украина сейчас не предмет гордости, восхвалять сегодня ее могут только националисты-фанатики, проплаченные сми и лживые политики. Страна опозорена по самые помидоры.
puding
К сожалению это правда ((( как не жаль признавать (((
vellena
да уж, жили и никому не мешали, а сейчас в центре такого позорища оказались все мы вместе со своей страной!
Foxm00n
ну выучилась и стала звездой не в Черновцах, так что ее точка вполне понятна.

  /