Анастасия Волочкова дарит дочке взрослую обувь

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Безмерная материнская любовь, безотказность во всех просьбах дочери, потакание всем прихотям ребенка – это все про известную балерину Анастасию Волочкову и ее дочь Ариадну.

Анастасия Волочкова на отдыхе

Волочкова довольно часто идет на поводу своей 8-летней дочки. Однако о последствиях знаменитость, похоже, не догадывается.

На этой неделе Анастасия поделилась со своими подписчиками снимком, вызвавшим вовсе не восторг, а негодование со стороны поклонников. На фото дочь российской балерины Ариша позирует в босоножках на 12-сантиметровых каблуках.

дочь Волочковой

Подпись Волочковой под этим снимком такая: «Подарила Аришке туфли на каблуках» Она так просила… В стразах, как у мамы…»

Фото в момент вызвало негативные эмоции и комменты у читателей блога Волочковой в Instagram. Многие поинтересовались, а не рановато ли знаменитость позволяет ребенку такую взрослую обувь. «Не хватает теперь колготок в сетку и мини-юбки!» «Обеспечена деформация стопы у девочки!» «Очень нелепо и слишком взросло для такого возраста! Торопите время, а потом сами же не будете знать, каким образом его остановить…»
20 комментариев
puding
ну, Волочкова этого и хотела — ее жест был замечен :)
Уверена, что девочка сделала фото в этих туфлях и сразу же сняла их. Она даже стоять в них не может — держится за стол. Ходить в них тем более не сможет :)
Bishop25
как знать! если девочка избалована своей звездной мамой, то вполне вероятно, что она хоть и не умеет, но будет ходить в этих босоножках)
puding
пару раз грохнется и угомонится :)))
Bishop25
:):):)
Tanich75
Абсолютно согласна! Работает на публику. Не верю я ее овечьей манере и интонациям, не просто так она все делает.
mina
Ребенку еще рано носить такую обувь. Можно одеть только для позирования и то на небольшой промежуток времени. Иначе ребенка ждут проблемы с позвоночником.
Foxm00n
ну какая мама такая и дочь…
Bishop25
))))
belka
Приобретение взрослых туфель для девочки 8 лет — это нанесение вреда здоровью. В таком возрасте идет интенсивный рост организма и формирование бедер, ножек и стоп. Впрочем, мамаша любым способом привлекает к себе внимание.
Bishop25
«любым способом привлекает к себе внимание»
вот главная цель!
ZyeVA
Пусть с детства учится ходить на каблуках ) Только эти уж больно взрослые
puding
Но размер подобрали!;)))
Bishop25
дак это сегодня не проблема!
если у девочки нога большая, то вообще ноу проблем найти босоножки! если маленькая — для миниатюрных тоже полно разных моделей!))
ZyeVA
Вот это и удивило ))
Natka123
Я тоже не одобряю, но думаю у Волочковой своя голова есть))) толку что все говорят не хорошо не хорошо…
Bishop25
своя голова ей что-то не то в последнее время говорит!
это 100-процентная звездная болезнь!
Valychsa2026
Что то не любят у нас Настеньку ай я яй. Не факт, что дочка будет их вообще носить. Да и кто из нас девушек в детстве не выбражал в маминых туфлях на высоченных каблуках. Да и размерчик ноги у «принцессы», как и у мамы ого-го)
Bishop25
:):):) а может и будет носить… мама, наверно, дочке с детства рассказывает, что нужно жить без комплексов и не отказывать ни в чем себе любимой… как мама!
vellena
уже у самой закончились варианты для пиара, на дочку переключилась!
Bishop25
)))) возможно)

  /