Опять большое горе в семье Леонида Агутина

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Если беда пришла, то, как говорится, не одна. Леонид Агутин не успел еще оплакать своего тестя, который совсем недавно умер от длительной болезни, и вот новое горе настигло певца.

Леонид Агутин

В Инстаграм на своей странице исполнитель разместил вот такое фото.

Леонид Агутин Инстаграм

Это Матвей, племянник Леонида (сын его сестры). Мальчику в следующем месяце исполнилось бы 2 годика. Из-за врожденного порока сердца и ослабленного организма малыш не смог пережить обычную простуду.

В соцсети Агутин написал:

«Горе мамы не описать словами, но она молодец, держится. Просто так случилось, что ее ангел очень рано покинул временное пристанище.
Душа сегодня улетает,
Быть может именно сейчас,
И ждет, и внемлет, и страдает,
И улыбается за нас.
Она уже на полдороги,
Вспорхнула в небо и парит,
Без тени грусти и тревоги, Чуть слышно с нами говорит…»


Напомним, что семью Агутина и Варум преследует просто какая-то черная полоса. Еще перед смертью отца Анжелики пара попала в автомобильную аварию. Физически никто не пострадал, но у Варум от шока приключился спазм голосовых связок, в результате она не может теперь петь. Остается надеяться, что певица вскоре вернет себе голос, и удача повернется лицом к их семейству.
6 комментариев
puding
жуть какая… :(
Bishop25
точно! нет даже слов((( такая малявочка…
Ludokk
Дай Бог чтобы судьба приносила этой прекрасной паре — Варум и Агутину, только светлые моменты. Прекрасные исполнители и просто очень порядочные люди, это видно по всему.
Bishop25
да, вроде нормальные, а вот племяш такой маленький из жизни ушел(((( не смотрит болезнь, хорошего человечка или плохого навестить, маленького или большого…
Foxm00n
да, болезни не минуют даже известных и богатых…
удачи им…
ZyeVA
Сил им все это пережить…

  /