Снежана Егорова стала бабушкой

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


У украинской телеведущей и актрисы Снежаны Егоровой родился внук. Новоиспеченная бабушка поделилась впечатлениями и радостью.

Снежана Егорова новости

Егорова дала эксклюзивное интервью журналистам канала «1+1». Она рассказывала о том, почему дочь выбрала роддом в США и какое имя дали малышу.

Телеведущая заметила, что выбор клиники в Америке не связан с тем, что якобы в нашей стране уровень профессионализма врачей оставляет желать лучшего, вовсе нет. Просто актриса захотела, в виду нынешних событий в Украине, чтобы ее внук родился в Штатах, соответственно, чтобы был американцем. И когда он подрастет, то сможет самостоятельно выбрать, где ему учиться и в какой стране жить.

Знаменитость поделилась, что малыш, которого родила ее старшая дочь Стася, крепенький и очень хорошенький.

дочь Снежаны Егоровой Стася

В США рост новорожденных почему-то не измеряют, но взвешивание проводят обязательно, и вес крепыша равен 3 кг 735 гр. Дочь Снежаны думала, что будет девочка и придумала имя Ева, однако, родился сын и назвали его Эван. Это, кстати, одна из разновидностей известного имени Иван. «Мы решили, что у нас в семье много Иванов не бывает», — посмеялась актриса (ее младшенького из пятерых детей зовут именно Иваном).

На вопрос, нравится ли многодетной маме роль бабушки, Егорова сказала, что человек всегда переходит к какому-нибудь новому статусу, в жизни практически ничего от этого не меняется. Телеведущая парировала, что обожает детей, а от совсем маленьких вообще без ума, поэтому в роли бабушки Снежана счастлива.
5 комментариев
Nata0104
Счастливая бабушка. Мне она очень нравится. Имея 5-х детей и уже внука, Снежана очень хорошо выглядит.
Bishop25
остается лишь завидовать тому, насколько хорошо она выглядит, какой жизнерадостной является)
Valychsa2026
Ну да можно так выглядеть, если тяжелее микрофона не чего не поднимать!(
puding
а выносить и родить 5-х детей не кажется ли Вам большим достижением?
Bishop25
мне кажется! так что буду сидеть и завидовать ее героизму)