Сплетница  /

Платье Марии Кожевниковой высмеяли в Сети

Блогеры не только активно обсуждают наряд актрисы Марии Кожевниковой, в котором она появилась на ММКФ 2014, но уже выложили в Сеть несколько фотожаб.

Мария Кожевникова на ММКФ 2014

Московский Международный кинофестиваль 2014 удивил не только изысканными и красивыми нарядами. Появился в этом году и объект массового обсуждения и высмеивания. Пользователи Сети Интернет активно засуетились после появления первых фото с церемонии открытия фестиваля. Шуточки полетели в сторону Марии Кожевниковой, а вернее, ее уникального платья. Кстати, созданием эскизов занималась сама актриса.

Надо отметить, что Мария от дизайна платья в восторге и выразила свою благодарность людям, сумевшим воплотить ее задумку.

В своем микроблоге Кожевникова написала:

«Я себя чувствовала на церемонии открытия ММКФ птицей, парящей по красной дорожке. Команда, которую создала Александра Климова, — просто волшебницы, воплотившие фантазии с бумажного листа и подарившие им жизнь!»

Мария Кожевникова на ммкф 2014

Пользователи Интернета оказались не столь добродушными и восторженными эксклюзивным нарядом. Они хорошенько высмеяли одеяние и даже успели придумать пару фотожаб по этому поводу.

фотожаба платье Марии Кожевниковой

фотожаба платье Марии Кожевниковой

Актриса и не подумала обижаться. Она, напротив, как только заприметила в Интернете картинку, сразу отправила ее к себе на страничку. Мария «народных умельцев» похвалила за находчивость и веселый подход, призналась, что ее семья все еще смеется над фотошуткой.
16 комментариев
Foxm00n
ну зачем гордиться откровенно провальной работой… смешно
Bishop25
между прочим, если бы по нижнему краю, вставили какую-нить основу, типа проволоки, или что там принято ставить, то смотрелось бы очень красиво… а так вышло, что сзади пушок спрятался полностью под подолом-шлейфом, а спереди ткань обвисла, а пух наоборот вылез… аж до неприличия смешно получилось:):)
Foxm00n
да его нужно было сделать нежнее по цвету и короче по длине и вообще надеть другое платье)
Bishop25
))))))
myod
теперь будут думать, что суровые русские дизайнеры шьют платья из медведей. а как фейк вообще-то ничего смотрится)
Bishop25
«суровые русские дизайнеры шьют платья из медведей» :):):):):):)
puding
пока не увидела фотку со станком даже не поняла в чем смех :)))
ну, остроумно…
Bishop25
:):):)
golovorez
Ну это же катастрофа, смотрится конечно же ужасно. Не понимаю я этих звезд, чем они вообще думают, когда одевают подобную вещь на себя.
Bishop25
а внимание привлечь всем ведь хочется) только не у всех получается это сделать красиво!
Nata0104
С бритвой смешно получилось. :)))
Bishop25
ага:):)
lena32
Да уж… Не самый лучший вариант платья… Но на мой взгляд, было бы не все так страшно, если бы все эти перья были сзади, на подкладе. А вот спереди оставили бы чуть-чуть. Тогда платье казалось бы действительно легче.
Bishop25
возможно! но они там решили, что надо именно так:):):) вот и результат)
IrinaS2606
Ужасный наряд! Такая красивая девушка, и умудрилась же так себя испортить! А она поправилась или это платье придает такой «эффект»? И блондинкой она мне больше нравилась.
Bishop25
непонятно: то ли платье, то ли и правда немного булок переела)))

  /