Том Круз попал в психиатрическую клинику из-за Селены Гомес

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Том Круз на протяжении нескольких месяцев терроризировал и преследовал юную американскую исполнительницу Селену Гомес. За это его отправили в психиатрическую больницу и назначили принудительное лечение.

Селена Гомес

Фанаты, наверно, испугались, услышав такую невероятную новость. Но спешу заверить, что речь идет не о голливудском актере (Tom Cruise). На обследование и лечение направлен бездомный бродяга, который, как это ни странно, оказался тезкой знаменитости.

Тому Крузу на суде вынесли приговор, согласно которому он лишается свободы на 6 месяцев и направляется на принудительное обследование и, скорее всего, лечение в психиатрической клинике в городе Лос-Анджелес. К певице (Selena Gomez) бродяге запретили приближаться ближе, чем на 200 ярдов, и такое ограничение действует на протяжении 10-ти лет.

Напомним, что преступник вторгался в дом Селены несколько раз. Впервые инцидент случился в марте, полиция оперативно сработала и очень быстро задержала нарушителя. Несколько дней бродягу продержали за решеткой, затем отпустили. И первое, что ему пришло в голову сделать, — снова забраться в жилище Гомес. И в этот раз наказание настигло Круза.
8 комментариев
Foxm00n
а прочитав заголовок, я испугалась)))
Bishop25
:):):) точно! я думаю, многие испугались бы! как же так: Том Круз! а как же съемки миссии «импоссбл»?
puding
селена гомес его импоссбл :)))
Bishop25
)))
puding
и я :) прям глаза округлились, а потом прищурились и стала внимательно читать :))))
хорошая утка ;)))
Bishop25
по-моему, тоже хорошая)))
и надо ж так: такой громкий однофамилец и одноимёнец!))))
Svetlano4ka
Оххх, ну зачем же так пугать!!! Да и первое, что приходит в голову — зачем же Тому терроризировать бедняжку? Что они не поделили? И как теперь его авторитет?! Таки заинтересовали и шокировали меня!!! Но хорошо, что это бродяга. Или нехорошо?!
Bishop25
то, что это был бродяга, хорошо для настоящего Круза, вернее, для его фанов (ведь это не он! можно выдохнуть!), а для Селены не очень… неприятно и противно, должно быть, если в твой дом забирается какой-то сдвинутый и сомнительный чувак!
я думаю, она была бы рада, если бы к ней забрался настоящий Круз:):):):)

  /