Кто разрушил брак Антонио Бандераса и Мелани Гриффит?

Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


В западной прессе все еще на слуху новость о разводе одной из самых известных голливудских пар. После 18-летнего союза Бандерас и Гриффит решили расстаться. Но кто же виновен в столь громком разрыве отношений?

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Сначала в расставании кинозвезд обвинялась Натали Берн, актриса с украинскими корнями.

Антонио Бандерас и Натали Берн

Антонио (Antonio Banderas) якобы слишком зажигательно и страстно танцевал с девушкой (Natalie Burn) сальсу на кинофестивале в Каннах-2014.

Антонио Бандерас и Натали Берн

И это, по мнению таблоидов, окончательно разозлило ревнующую Мелани (Melanie Griffith). Уже через пару недель стало известно, что пара разводится.

Теперь появились обвинения в адрес актрисы Болливуда Малики Шерават.

Антонио Бандерас и Малика Шерават

С ней испанский ловелас в 2012-м на том же Каннском кинофестивале тоже чересчур горячо зажигал в танце.

Антонио Бандерас и Малика Шерават

Два года назад пошли слухи, что Бандерас и Малика (Mallika Sherawat) вместе ездили отдыхать (информацию предоставил Иван Биттон, как он представился, друг Шерават).

Актриса в интервью для «E! News» это прокомментировала так:

«Антонио Бандерас – хороший мужчина, прекрасный танцор. Мне повезло, что я с ним познакомилась. Однако отдыхать мы не ездили никуда. Это лишь выдумки. И мне очень жаль, что они с женой разводятся».

По поводу заявлений от Ивана Биттона ответ Малики следующий:

«Он вовсе не друг мне. Этого человека я нанимала как стилиста на время кинофестиваля, я его уже уволила. Уверена, это он снял на видео наш с Бандерасом танец, а затем выложил его в сеть. С тех пор, как уволила Ивана, о нем ничего не слышала, не знаю, чем он на данный момент занимается. Но отмечу, что бы он там не говорил обо мне – это все смешно».

Напомним, что о своем разводе знаменитости Гриффит и Бандерас сообщили 6 июня, затягивать бракоразводные операции не собираются. Из источников известно, что горячие чувства между ними давно угасли, а вместе пара оставалась исключительно ради детей. Уже будущей осенью Стелле, их дочке, исполнится 18, поэтому тянуть с расторжением брака никто не собирается.

дочь Бандераса и Гриффит

Нажитое имущество супруги уже поделили. А вот вопрос о разделе домашних питомцев стал настоящей проблемой. У семьи живут трое псов, ухаживает за которыми Мелани, но жизни без них себе не представляет Антонио. Данный вопрос пара планирует решить с помощью суда.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит
7 комментариев
Foxm00n
вот животных то жалко…
Bishop25
ага!)))) деньги и имущество поделили, а собачек… пилять, чтоли?
наверно, будут по очереди их у себя держать… недельку у одного, недельку у другого…
Foxm00n
хотя мне кажется за ними домработники вообще ухаживают. Они же постоянно в разъездах…
Bishop25
ну, дать какой-то деликатес с ладошки тоже считается уходом, так что, у них это типа ухаживать… может, она расчесывать собак любит… мы же знаем этих звезд, чем они там увлекаются дома))
Foxm00n
хотя да)
Nata0104
Теперь они станут для собачек воскресными папой или мамой. :)))
Bishop25
:):):))