Актер из Канады собрал для украинской армии 60 тысяч долларов

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Актер, уроженец Украины, который работает в известном канадском цирке «Cirque du Soleil», решил самостоятельно собрать финансовую помощь для украинской армии.

Виктор Ки фото

45-летнему Виктору Ки удалось собрать в Америке для украинских солдат пожертвования в размере более чем 600 тысяч гривен (60 тысяч долларов). Мужчина выступал в разных городах США, а после сцены рассказывал зрителям о ситуации в его родной стране. Таким образом, люди «надавали» денег на немалую сумму.

Мама Виктора Ки рассказала журналистам, что «сын занимался сбором денег от города Сан-Франциско и до самого Нью-Йорка». Также она отметила, что деньги в первую очередь давали семьям героев, погибших на Евромайдане. «Это, конечно, родных им не вернет, но хоть какая-то помощь», — отметила женщина.

Виктор Ки новости

Информация об артисте. Виктор Ки родился и вырос в украинском городе Прилуки, Черниговская область. Фамилию при рождении имел Киктев, в последствии сократил ее и получился сценический псевдоним. С 1989 года учился в Киевской академии циркового и эстрадного искусства, затем поехал работать во Францию. После переехал в США, где сейчас и проживает в штате Флорида. Путешествует по миру со своими цирковыми номерами. «Cirque du Soleil» — это кампания, занимающаяся художественной постановкой цирковых шоу, объединенных с уличными представлениями.

Виктор Ки Cirque du Soleil
3 комментария
cron
Еще одна жертва американской пропаганды. Деньги он будет отдавать семьям погибших на майдане. А семьям погибших на Донбассе он ничего дать не хочет? Ах да, на Донбассе ведь нет погибших среди мирных людей.
Bishop25
скажу вам по большому секрету, те, кто погиб на майдане, сами виноваты! я минувшей зимой ходила регулярно на работу, а вечера проводила дома на диване, никуда не ездила и ни за какую идею на Майдане не боролась… и теперь моей семье не нужны никакие деньги от американцев, потому что у них есть я! молодая и живая-здоровая… схожу на работу и заработаю свои деньги!
cron
Так в том то и дело! Те, кто погиб на майдане (имею ввиду сотню эту «небесную») не просто сами виноваты в своей смерти, они виноваты теперь в смертях совершенно не повинных людей. Тех идиотов пропиарили на весь мир, сделали их героями, поминальные дни устраивали, а как годовалого ребенка в Луганской области убило осколком, так это и не интересно никому. Меня это реально бесит, все эти лицемерные политиканы, все эти лживые СМИ, и все кто этим СМИ свято верит, типа этого клоуна из Канады. Патриот он, видите ли, деньги для армии собирает, которая своих же украинцев и убивает.

Приезжай клоун из своей Канады сюда, в Украину. Приезжай в Славянск и расскажи свою историю людям пострадавшим от украинской армии, для которой ты деньги собираешь.

  /