Девушки из украинского дуэта Анна-Мария стали лицом бренда BAON

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Украинский эстрадный дуэт двух сестер-близняшек «Анна-Мария» вместе с актером Иваном Охлобыстиным теперь представляют российский бренд «BAON».

дуэт Анна-Мария фото

В сети появилась информация, что Анна и Мария Опанасюк, которые поддерживали Евромайдан, исполняли песни на украинском, теперь уехали в Россию, где собираются получить российские паспорта.

Близнецы, выступающие в дуэте «Анна-Мария», родом из Симферополя, однако, когда произошла аннексия Крыма, они решили карьеру строить на просторах российского шоу-бизнеса. На данный момент девушки с гастрольным туром ездят по России, в родную страну возвращаться не собираются.

Анна-Мария фото

25 июня (сегодня) пройдет презентация российского бренда «BAON», где украинки выступят с вокальными номерами. Также сестры снимутся с актером Охлобыстиным в фотосессии, как отмечают организаторы мероприятия, чтобы «продемонстрировать истинную дружбу народов».

Отметим, что предлагают российских актеров, поддерживающих политику президента Путина, объявить в Украине персонами нон грата и не транслировать контент, где они снимаются. В списке значится сериал «Интерны», главную роль в котором исполняет Охлобыстин.
2 комментария
Foxm00n
девочки симпатичные, но нужно карьеру делать на своих достижениях, а не из-за результатов войны
Bishop25
ну, они вовремя сориентировались и переметнулись туда, где не так опасно:):)

  /