Кристен Стюарт подает в суд на телеведущую Джоан Риверз

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Звезда «Сумерек» сообщила, что будет судиться с Джоан Риверз, которая оскорбила и оклеветала ее.

Кристен Стюарт и Джоан Риверз новости

Виной всему глава в новой юмористической книге Риверз (Joan Rivers).

Скоро в свет должна выйти очередная книга телеведущей, в которой есть слова о любовном романе и очень близких отношениях Кристен (Kristen Stewart) и Руперта Сандерса. Напомним, что в 2012-м юная актриса и режиссер (Rupert Sanders) вместе работали над картиной «Белоснежка и охотник». И если бы Джоан упомянула о «возможных» отношениях, то никто не поднимал бы шума, реплика сталась бы незамеченной.

Но слова писательницы звучат достаточно фривольно:

«Многие знаменитости умеют хорошо делать лишь одну вещь. За всю карьеру единственный трюк, совершенный Кристен Стюарт, — затащить в постель режиссера картины».

Об ответной реакции Кристен на эту писанину рассказала сама 81-летняя Риверз информационному порталу TMZ:

«Стюарт пригрозила судебным иском. Девушка, наверно, не в курсе, что книга художественная и юмористическая. Не могу дождаться момента, чтобы встретиться с ней в суде! Пускай покажет, где конкретно я обвинила ее в том, что она цеплялась к своему режиссеру. Жду с нетерпением.»

Менее месяца назад стали появляться подробности книги Джоан. Сообщается, что среди числа новых «жертв» писательницы шуток появилась звезда вампирской саги Стюарт. Девушка не единственная, над кем «шутит» телеведущая. Известны имена других героев книги, например, Майли Сайрус, Дженнифер Энистон, Энн Хэтэуэй и другие.

Писательница заметила:

«С моими юристами связались юристы Стюарт, это прекрасный показатель чувства юмора молодой актрисы! Я же ей ответила очень просто: «Радуйся, что ты не носишь фамилию Кардашьян, о них в книге говорится гораздо больше». Я – комик, занимаюсь своей работой 50 лет. Если кто-то чего-то не понимает, то он просто не разговаривает со мной. И это нормально. Ты можешь мою книгу не читать. Если написанное принимается всерьез, значит, ты – обычная дурочка!»

Напомним, что «некоторые намеки» на отношения Стюарт и режиссера Сандерса все же имели место. Из-за коротенькой интрижки распался брак Руперта. Так что, возможно, Кристен напрасно злится и собирается в суд.

Кристен Стюарт и Руперт Сандерс фото

Кристен Стюарт и Руперт Сандерс фото

Кристен Стюарт и Руперт Сандерс фото
15 комментариев
vellena
эх, а Руперт такооой симпотяжка! наверно, Кристен жалеет о том, что пришлось выбрать карьеру, а не отношения!
ведь, если бы такой роман не портил ей репутацию, то, я думаю, она бы никогда не отмахивалась от этих отношений, а наоборот продолжила бы их!
тем более, что Сандерс все еще не может забыть девушку (читала интервью одного из его друзей!)
Bishop25
да, парень вполне хорош, плюс Кристен ему не безразлична, да и жена его теперь не держит… но вот Стюарт начали сильно осуждать за то, что влезла в семью… и она отступила!..
но ведь нельзя винить только девушку… Сандерс тоже хорош: есть нормальная семья, а ему захотелось приключений с молоденькой актрисой… да, я тоже читала, что он не забыл Кристен, возможно, он влюбился…
Foxm00n
можно было бы написать и более корректно об этих отношениях.
vellena
да, эта телеведущая как-то нехорошо шутит в адрес звезд шоу-бизнеса! во-первых, Стюарт не единственная, кто завел роман на съемочной площадке с коллегой; во-вторых, посмотрев на этого режиссера можно смело заявить, что с таким парнем закрутить захочет каждая вторая актриса! конечно, Риверз в ее возрасте уже ничего не светит в этом плане, вот и высмеивает тех, кто помоложе и покрасивей!
Bishop25
ах-ха!)) ничего не светит в этом плане:):):)
точно-точно))) вот и пытается подшутить над молодыми и красивыми!..

и кстати да, режиссер этот довольно-таки симпатичен…
Foxm00n
ну и тем более, что интрижка была по обоюдному согласию, значит он браком и не дорожил особо)
Bishop25
ой, не знаю, чем он там дорожил, но супруга мне его, если честно, как-то не очень симпатична! Стюарт красивее…
Foxm00n
супругу вообще не знаю, да и все равно)
Bishop25
дааааа, писательница — еще та шутница с острым язычком!!!
Irina_Shevchuk
Если это и была шутка, то с чувством юмора у писательницы как-то не очень, слишком грубо. Хотя и Кристен Стюарт мне совсем не нравится, но тут я на ее стороне.
Bishop25
не, тут не в том дело, кто кому нравится, а в культуре и воспитанности… если ты писатель, то, я считаю, должен соблюдать литературную этику и эстетику, хоть и в юмористической книге!
Devlin
Написала, не подумав о последствиях, а теперь, возможно, придется часто в суд ездить. Такова жизнь, ничего не поделаешь!
Bishop25
даа, звезды они такие… судятся, ругаются, пиарятся…
myod
какой-то надуманный повод для скандала, тем более, что эти люди уже не имеют к Стюарт никакого отношения. по-моему, это им больше нужно примазаться к ее имени.
Bishop25
возможно)))))) ведь ее имя на слуху! желающих, как вы выразились, «примазаться» полно!

  /