Орландо Блум купил квартиру за 5 миллионов долларов

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


У звезды «Пиратов Карибского моря» появилось свое холостяцкое жилье, за которое он заплатил почти 5 миллионов долларов.

Орландо Блум новости

Орландо Блум обзавелся трехкомнатной квартирой, которая находится на 4-м этаже дома в районе Tribeca (один из самых престижных районов города Нью-Йорк). За новые апартаменты британский актер (Orlando Bloom) выложил 4,8 миллиона долларов. Это, надо отметить, не самая высокая цена недвижимости в Нью-Йорке. Квартира расположена в историческом здании города. И кстати, пентхаус в этом доме занимает очаровательная кантри-исполнительница Тейлор Свифт, она покупала свое роскошное жилище за 19,9 миллиона долларов.

Что касается квартиры Блума, то она действительно шикарная: в ней есть деревянные потолки, колонны из мрамора, и что особенно нравится гурману актеру – открытая кухня. Привыкать к новой местности и знакомиться с окрестностями Орландо не придется, ведь новое жилье находится в одном районе с его съемной квартирой.

Апартаменты за 5 млн. – первое серьезное приобретение кинозвезды после расставания с Мирандой Керр (Miranda Kerr). Бывшие влюбленные утверждают, что сейчас они стараются ради общего сынишки Флинна поддерживать очень теплые дружеские отношения.
6 комментариев
NVMak
А тут и удивляться нечему. Мужик зарабатывал деньги своим талантом, которого у него хоть пятой точкой жуй. Властелин колец, пираты карибского моря… Их все помнят, он отработал свои деньги и решил жить в комфорте.
Bishop25
дак никто и не удивляется)) просто для нас цена за квартиру в 5 млн зеленых кажется чем-то «марсианским»:):):) а у них, оказывается вот такие цены…
serge
Раз покупают, значит могут себе позволить. Давно не секрет, что у звезд кино и шоу-бизнеса западного зарплаты весьма и весьма приличные.
Bishop25
да, они там хорошо зарабатывают и хорошо тратят:):)
puding
трешка за 5 лимонов :))) у нас они дешевле :D
интересно какая квадратура квартиры?
Bishop25
я думаю, квадратов много))) его трешка с нашими не сравнится:):)
а насчет цены, то для Нью-Йорка в самый раз…

  /