Дженнифер Энистон бросила Джастина Теру, не дождавшись свадьбы

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Дженнифер Энистон надоело ждать, когда наступит день свадьбы, и она бросила своего возлюбленного Джастина Теру. Актриса без мужа вырастит ребенка.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру фото

В журнале «In Touch» появилась очередная сенсационная новость, связанная с именем популярной актрисы Энистон (Jennifer Aniston). Издание, ссылаясь на проверенный и авторитетный источник, приближенный к кинозвезде, сообщало, что 45-летняя Дженнифер в положении, отцом ребенка является Джастина Теру (Justin Theroux). А уже через месяц после этой публикации стало известно о разрыве отношений актрисы и ее жениха. Энистон заявила, что воспитанием ребенка займется сама.

«Я самостоятельно буду воспитывать будущего малыша», — говорит знаменитость. Известно, что у нее будет девочка.

Расставание с почти мужем актриса объясняет тем, что, якобы, устала ждать назначенную свадьбу. Джастин несколько раз переносил долгожданную дату, и терпение лопнуло. Энистон сама решила перенести… вещи экс-бойфренда. Она наняла грузовик, который и перевез все нажитое ее женихом в другой дом.
5 комментариев
Foxm00n
смелое решение. удачи ей, странно, что такая красавица одинока в свои года
Bishop25
да, она красивая и… одинокая...(((
почему-то вспомнился фильм «Больше, чем друг» с ее участием… она там хотела сама воспитывать ребенка и жить с сыном вдвоем… в какой-то степени кино оказалось судьбоносным!
будем надеяться, что она все же встретит свою половинку… в фильме ведь встретила (хоть жизнь далека от всяких там фильмов!)
puding
и не говори. Что же ей так не везет с мужчинами?
Bishop25
дааа, а ведь и внешность, и карьера — все на своем месте! все есть!
AssA-A
А, что здесь такого смелого? Обычная жизнь, звездам она тоже не чужда — надоело ждать два года, плюс то, что происходит на самом деле в их отношениях, никто кроме них не знает, публика может довольствоваться только той информацией, которую ей предоставляют.
Вырастить сейчас самой ребенка не проблема. И, кстати, о беременности пишет только журнал In Touch. Официального заявления от самой Дженнифер пока нет:)

  /