На концерте «20 лет вместе» группы «Океан Эльзы» установили рекорд

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


У зрителей, побывавших на юбилейном концерте «Океана Эльзы», на всю жизнь останутся яркие и непередаваемые воспоминания.

Океан Эльзы юбилейный концерт
юбилейный концерт Океан Эльзы
НСК «Олимпийский» в минувшую субботу, 21 июня, принимал самую большую в украинской истории зрительскую аудиторию.

Океан Эльзы концерт 20 лет вместе
Любителей музыки, которую исполняет «ОЭ», на концерт «20 лет вместе» пришло свыше 70 тысяч человек. Такой толпы здесь еще не видели. Для сравнения: во время финального матча Евро-2012 на стадионе было 63 тысячи 170 человек. Это, без сомнения, рекорд! Билеты на шоу украинских исполнителей рока стоили от 150 гривен и до 1500.

Самый массовый сольный концерт в Украине может похвастать весьма патриотичной обстановкой: многие зрители были с желто-голубыми флагами, в вышиванках, девушки на головы надели яркие цветочные венки. А первая фан-зона даже праздновала свадьбу. Молодожены решили совместить свое личное торжество с таким мегасобытием как концерт «ОЭ».

юбилейный концерт Океан Эльзы фото
Океан Эльзы концерт 20 лет вместе
На сцене Вакарчук и его группа появились в 21:30 и три с половиной часа исполняли для фанатов любимые песни. Как ранее и обещал Святослав, «Океаны» выступали в «золотом составе» (Хусточка, Гудимов, Шуров). Трижды в течение вечера зрители устраивали флешмобы: надевали маски, пускали волну, даже в секторах поднимали разноцветные листки бумаги, чтобы образовать признание в любви группе.

Когда прозвучали более 25 любимых всеми песен, «Океан Эльзы» еще вызывали на бис пять раз. Завершился концерт композицией «Відпусти», написанной Вакарчуком еще в подростковом возрасте. Ради столь масштабного концертного мероприятия киевское метро продлило свою работу на два часа.

Океан Эльзы юбилейный концерт в Киеве
концерт Океан Эльзы 20 лет вместе
Океан Эльзы юбилейный концерт фото
Океан Эльзы юбилейный концерт фото
Океан Эльзы юбилейный концерт фото
Океан Эльзы юбилейный концерт фото
Океан Эльзы юбилейный концерт фото
Океан Эльзы юбилейный концерт фото
Океан Эльзы юбилейный концерт фото
30 комментариев
myod
Класс! по-хорошему завидую тем, кто ходил
Bishop25
даааа, зрелище отпадное! я там не была, но видео с концерта смотрела! это действительно событие!
Foxm00n
даже не думала, что у них столько поклонников) классно)
Bishop25
я тоже, честно говоря, не думала… но когда смотришь на всю вот эту толпу… сидишь в шоке!
kichollena
Я не являюсь поклонницей «Океана Эльзы», но отношусь к ним с уважением. Молодцы!
Bishop25
даа, вот это концерт устроили!
я в интервью, когда Вакарчуку предложили баллотироваться в президенты Украины, слушала его ответ: «я в жизни всего, чего хотел, добился! зачем мне лишние проблемы?...»))) и правильно! быть кумиром такого количества народа и собирать такую аудиторию — что может быть круче!
cron
Вот и оставался бы дальше кумиром миллионов. Зачем было вообще лезть в политику, людей на майданы созывать? В том что сейчас творится и его доля вины есть, так что уважения он уже не заслуживает.

Повторюсь, ни одна граница и никакая целостность страны не стоит жизни одного ребенка. И об этом нужно было думать тогда, когда он со сцены поднимал народ на революцию.
Bishop25
ну, тут уже процесс возврату не подлежит:(:(:(
Руслана вон вообще мегаактивисткой заделалась, из песенного творчества ушла с концами… все они вображают, что готовы вести за собой народ… однако, народ сегодня сам не понимает, за кем ему идти(((

согласна с тем, что песни песнями, а политика — штука, которая сама по себе… а исполнители почему-то подумали, что своими песнями они исправят ситуацию в стране «спел песенку, вышел, пострелял, и жить стало лучше!»

короче, то, что Вакарчук на свой концерт собрал невероятную толпищу людей — впечатляет! а то, что он каким-то образом связывает себя, свои песни и единую страну воедино — ерунда!.. страна уже перестала быть единой!
cron
Полностью согласен!
Vukovich
НЕ ЗАСЛУЖИВАЛ НИКОГДА.

Он, как был дебилом и тупым бовдуром, так им и остался. Полностью дутая финура от начала и по сей день. Мыльный пузырь. Если его постоянно надувать, не переусердствуя, то и не сдуется, и не лопнет. Главное мыло погуще заболтать.

Я его видел впервые живьём ещё в 1996 в Киеве на сборной солянке, предваряющей выступление Дип Пёрпл на ом же самом стадионе. Есть собственные фото с концерта. В музыке я кое-что понимаю. Слушаю ещё со школы и прекрасно знаю рок, джаз, неплохо классику и попсу. Сравнивать есть с чем. В тот день у Океана Эльзы было самое обосранное выступление из семи или восьми команд из Украины, России и Белоруссии. Я очень удивлялся тогда, как подобное в музыкальном плане полное дерьмище могло вообще пролезть в эту, в общем-то неплохую компанию. Всё оказалось до ужаса просто. Папа — если не ошибаюсь, ректор Львовского Университета и тоже редкостное дерьмище. Уже в план моральном.

Долгая и кропотливая искусственная селекция Тупорылых Уродов и Иуд на протяжении более столетия дала, наконец-то свои закономерные плоды — НАЦІЯ НАРОДИЛАСЯ!!!

Вакарчук за двадцать лет петь кое-как научился.Медведя в цирке на велосипеде ездить учат. И гораздо быстрее. Музыкантов вполне профессионально играющих за деньги нанять — не проблема. А «раскрутка» и «промоушн» (впаривание) — и вовсе вопрос не музыкальный, а чисто коммерческий.

Так что суждено нам вовек слушать вакарчуков, смотреть дыки танци и учиться у беглых сракошвилов, завозных абрамавичусов и собственных шоколадных зайцев на баблесы коломойшей. И править нами будут вышедшие в тираж бывшие неплохие боксёры. Хорошо ещё, если неплохие. Такова наша печальная, увы планида. И в этом — вся наша доблестная и «героическая» «история». Полная жопа, выход из которой — только в унитаз. :(((((((((((

Як казала моя старенька бабуся, ще за її життя,

ГОРЕ, ТА Й ГОДІ!!!
cron
отношусь к ним с уважением
И что же именно у вас вызывает уважение к этому человеку?
kichollena
В первую очередь патриотизм. Но вам этого не понять.
cron
И в чем же заключается во вашему этот самый патриотизм? Как Вакарчук его проявил?
Расскажите, раз вы такая умная.
kichollena
Умная, не жалуюсь. Спасибо за комплимент!
Чтобы вы не задавали лишних вопросов, скажу, что майдан я не поддерживала с самого начала. Я считаю, что из той ситуации можно было выйти другим и гораздо менее трагичным путём. Но сейчас ситуация такая, что не надо думать, кто на какой стороне — что случилось, то уже случилось. Сейчас надо думать, как выйти из сложившейся ситуации и спасти страну. И сейчас я «националистка» и «бандеровка», если кому-то так нравится меня называть. Я украинка.
cron
Считаете себя умной, а столько глупости написали, причем совершенно мимо моего вопроса.

Сейчас надо думать, как выйти из сложившейся ситуации и спасти страну
Нужно не думать, а войну останавливать и спасать не страну, а человеческие жизни.

И сейчас я «националистка» и «бандеровка», если кому-то так нравится меня называть.
К чему это? Я где-то на кого-то ставил ярлыки? Я у вас про Вакарчука спрашивал.

Как Вакарчук проявил свой патриотизм? Что полезного он сделал для страны, для людей?
Vukovich
И опять я вынужден отвечать ниже, чем должен был бы. Прошу прощения.

«Чтобы вы не задавали лишних вопросов, скажу, что майдан я не поддерживала с самого начала».

А в чём, конкретном и реальном выражалась эта «неподдержка»? что, конкретно сделала для того, чтобы

«Я считаю, что из той ситуации можно было выйти другим и гораздо менее трагичным путём».

Что делала, когда твоего родного мэра приковали наручниками к сцене на центральной площади твоего родного города и облили на морозе ведром воды, а потом отвели в подвал, «говорить по душам» про дэржавни справы на дэржамове???!!! Хоть слово в осуждение уродов сказала? Может из госгорадминистрации в знак протеста уволилась???!!! От зарплатни (не опечатка — так по-украински русскими буквами будет) в знак протеста против бесчинств Уродов отказалась? Вышиванку публично на груди порвала???!!!

«Но сейчас ситуация такая, что не надо думать, кто на какой стороне — что случилось, то уже случилось».

Всё верно. «думать не надо». Уроды убили мою мать. Изнасиловали мою сестру. Разрубили на части моего брата. Выкололи глаза моему отцу. Спалили мой дом. Моих детей бросили в этот костёр. Мою жену «пустили по кругу». Не надо думать. «Что случилось, то уже случилось». Надо надеть вышиванку и спивать писни Вакарчука и Вынныка, а себя объявить бандеровкой. Лучше, конечно же с гордостью.

«Мы — украйинкы! Пышаймося! Бо мы — особлыви!»

«Сейчас надо думать, как выйти из сложившейся ситуации и спасти страну»./em>

А может об этом раньше надо было думать? Когда можно было ещё обойтись без её «спасания»? Выйти на свой родной луцкий мандон. Зимой. В вышиванке. Выйти на сцену. Встать рядом с прикованным к ней мэром. Снять с себя верхнюю одежду, оставшись только в вышиванци та спидныци. И чыстисинькою дэржамовою вежливо попросить друзей-поцреотов, таких же украинцев:

«Хлопці а ну, дайте-но ще й мені відерце!» А взяв его, вылить не на стоящего рядом уже облитого мэра, а на саму себя. И заспивать щэнэвмерлыка, обняв мэра. Или, ещё лучше — омыть его ноги своими слезами и волосами своими обтереть. Ничего тебе, поэтесса патриотичнувшаяся, этот образ не напоминает? Может, хлопцы тогда бы и людей чуть меньше убили бы. У нас ведь в городе очень похожий случай был. И нашлась женщина, которая не побоялась. И страну, может, тогда спасать вовсе бы не пришлось?

Всегда легче не срать, извиняюсь посреди своего собственного дома, чем потом его от дерьма насквозь пропитавшего отмывать.

Ты — украинка? Кто захочет назвать себя украинцем, видя тебя???

Я — тоже украинец. Не только по паспорту, гражданству, месту рождения, жизни и всему остальному. Этнически — тоже. Но после таких, как ты, и тех, кого ты мне в пример приводишь, я украинцем себя больше никогда не назову иначе, как в смысле «ситуайена» Украины. Перевожу с французского: гражданина. Это так гражданин Бендер (с Бандерой не перепутай) издеватльски некоторых «товарищей» называл.
Vukovich
Блин! Вот эта поэтесса, которая шибко умная, считает, что достаточно надеть вышиванку, выучить дэржамову, прокричать «Слава Уркагане», и уже это «патриотизм» и высочайшие художественные достоинства! Не только текста, но даже и музыки!!!!!!!!!!!!!!!

Она мне себя комментировать запретила. ;)))))))) Хоть на русском языке, хоть на дэржамове. Великолепная технология отстаивания своей непогрешимой правоты!!! Так что глубочайше извиняюсь за то, что отвечаю ей чуть ниже, чем должен был бы. Я уже пообещал, что «прокомментирую» её отдельным постом, переведя её дэржамову, на которой она сама толком говорить не умеет, но на которой я с ней общался, чтобы она поняла, что не все, кто прекрасно говорит на украинском, столь же дебильны, как и её сторонники и кумиры, но боюсь, что в один пост мне вложиться не удастся. Уж больно тема серьёзная. И коротенькими постами всё то дерьмище, которое они дружно в моём дому и под самым моим порогом понавалили за печенюшки от Госдепа, разгрести не удастся. Я уж и так тут едва матом не ругаюсь.

Господи! Удержи меня хоть от того, чтобы нашу талановитую поэте_ссу (не опечатка) каким-нибудь «незлым тихим словом» не назвать!!! То есть не сказать прямо, кем она является на самом деле. Уж больно неприлично это звучать будет.
cron
Ваш гребаный патриотизм довел страну до разрухи и до смертей ни в чем не повинных людей.
kichollena
А вот о смертях другой разговор. На этот счёт я злая. Потому что гибнут люди именно наши, западные, до Днепра, скажем так, а сами донецкие даже и не шевелятся, а только толпами бегут к нам спасаться. Беженцы, блин! Я вполне согласна с теми, кто не принимает беженцев-мужчин. Я тоже говорю, что их надо отправлять назад, пусть сами воюют за свои дома, а не наши люди. И медсёстры наши там зачем? У них своих нет? Всё, разговор окончен! Иначе я наговорю такого со зла, что мало не покажется!
cron
гибнут люди именно наши, западные, до Днепра
Вы поняли что сами написали? Что значит «люди наши»? То есть после Днепра уже люди «не ваши»? Что вы морозите? Вы про Луцк пишете, постоянно какие-то флажки показываете и рассказываете как ваш город болеет за единую украину и теперь такое заявляете?

Какая ж мерзость. Столько лицемерия.

пусть сами воюют за свои дома, а не наши люди
Они воюют за свои дома, пока ваши оккупанты эти дома разрушают. Какого хрена ваши берут оружие в руки и добровольно едут убивать людей на Донбассе?

«Я злая». Вы не злая, вы просто очень глупая. Выбрали для себя позицию «овцы» и четко следуете ей!

Видно что вы даже не пытаетесь разобраться в ситуации.
ZuB
«В тихом омуте черти водятся». Есть такая народная мудрость.

А вообще я поражаюсь таким «патриотам». Вести гражданскую войну, спускать ракеты в регионы с мирным населением, и петь «Слава Украине» это жесть.

А это:
гибнут люди именно наши, западные, до Днепра, скажем так, а сами донецкие даже и не шевелятся, а только толпами бегут к нам спасаться. Беженцы, блин!
полный пиздец, как говорится. Нет чтобы плакатики рисовать «Нет войне», она улыбается, стишки читает и людей в одной стране делит на наших и не наших. Мир сошел с ума, люди потеряли мозги.
ZuB
Я тоже говорю, что их надо отправлять назад, пусть сами воюют за свои дома, а не наши люди
Вы — дура или притворяетесь?

Вы пишете что погибают западные, а донецкие не воюют. А так называемые «сепаратисты» — это по-вашему кто? Нужно быть полным дятлом чтобы поверить в то, что «сепаратисты» — это русские агенты, Донбасс защищают украинцы с западной Украины, а мужчины Донбасса прячутся в своих квартирах и не хотят брать в руки оружие.

Естественно не все люди хотят брать оружие в руки, кто-то уезжает (и не столько на западную Украину, как вы тут говорите, в Россию (включая Крым) уезжает гораздо больше). А тот кто остался и воюет за свои дома — тот воюет на стороне ДНР и ЛНР, то есть против вашей-же орды.

Реально нет слов. Неужели до вас не доходят ваши же слова, неужели вы настолько пропитаны пропагандой? Неужели вы настолько тупы?
ZuB
Этой осенью в Шотландии пройдет референдум о независимости. Никаких АТО, никаких сепаратистов, никаких убийств и разрушений.

Так поступает цивилизованный мир, так поступает цивилизованное общество.

Позор Украине. Позор войне. Позор вам, kichollena.
Bishop25
про политику и все, что происходит сегодня в Украине, без мата и не скажешь… НО НА САЙТЕ ВЕДЬ ЕСТЬ ПРАВИЛА, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТА И ОСКОРБЛЕНИЕ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
а вы написали слово-бяку в комментах:):):)аккуратней, а то администратор заметит и «поругает»:):):)
ZuB
Человек войну поддерживает, как здесь можно без матов? Ее вообще с позором нужно выгнать отсюда, как невменяемую.
ZuB
А где написано что здесь материться нельзя? Да и что я такого сказал — «пиздец»? Так а разве это

гибнут люди именно наши, западные, до Днепра, скажем так, а сами донецкие даже и не шевелятся, а только толпами бегут к нам спасаться. Беженцы, блин!
не пиздец?
Bishop25
ну, мне кажется, на любом нормальном сайте «бяки» запрещены:)
а про то, как в моей статье о юбилейном концерте украинской рок-группы успели за одно утро поругаться сразу три человека… ничего комментировать не буду… ну ее, эту политку и эту войну… лучше о чем-то хорошем и добром думать:):):):)
ZuB
))))
Новость в прямом эфире так и маячит, а когда видишь маразм в комментах, тяжело пройти мимо. Вот и результат.

Я всегда за мир, всегда против войны и меня бесят люди, которые выступают за силовые сценарии, особенно которые с виду типа одуванчики.
ZuB
А группа конечно молодцы, такую аудиторию собрать это круто! Но так как я майданы не поддерживал и видел этого Вакарчука «на баррикадах» мнение у меня к нему тоже не сильно положительное. Да, молодец, хорошо поет (действительно), но майдан принес смерть в нашу страну и все, абсолютно все кто продвигал идеи майдана теперь должны взять на себя груз ответственности.

Последствия — об этом нужно думать до того, как что-то начинаешь делать.
Bishop25
«об этом нужно думать до того, как что-то начинаешь делать»

так многие люди считают, и я в том числе, однако, не всегда получается!.. вот и у тех, кто Майдан начинал, немножко не в ту сторону дела пошли… значит, что-то не получилось, о чем-то там не подумали:):):)