Нашумевшая «Малефисента» с Джоли в главной роли – лидер кинопроката

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Вышедшая совсем недавно на большие экраны сказка о злой колдунье «Малефисента» возглавила рейтинг проката в Канаде и США.

сказка "Малефисента"

В Америке бокс-офис диснеевской сказки «Малефисента»Maleficent») с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) обогнал «Людей Икс». Старые сказки на новый лад – это всегда интересно и любопытно. Особенно интригующей является ситуация, когда ремейком занимается команда «Дисней», взяв в основу свой же мультфильм «Спящая красавица» (1959 года). Однако обычной сказкой со старым сюжетом дело не ограничилось: знакомую всем историю Мышиный дом поведал с точки зрения самой Малефисенты, злой феи, которая оказалось не такой ужасной. Плюс рисованная история превратилась в кино с живыми актерами.

Такое обновление сказки и Анджелина Джоли, исполнившая главную роль, определили кассовый успех проекта: за один уикенд с 30 мая (день премьеры) по 1 июня картина заработала 70 млн долларов. Это безусловное лидерство в кинопрокате Канады и США.
4 комментария
Nitro73
На сказках воспитываются дети, ведь им сложно понять взрослые фильмы. А в сказке всё должно быть на высоте, и актёрская игра и спецэффекты. Но фильм интересен не только детям, работа Диснея ещё принесёт ему больший успех.
Bishop25
согласна, Дисней — это мир неповторимых сказочных историй… в детстве любила их мультики, сейчас нравятся их фильмы!
Foxm00n
отличный фильм! Очень понравился!
Bishop25
точно! крутая сказка, крутые актеры! отличная картина!

  /