Вампирский сериал "Настоящая кровь" станет мюзиклом

Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Очередной сериал о вампирах «Настоящая кровь» в скором времени может стать бродвейским мюзиклом. Об этом заявил исполнитель главной роли Стивен Мойер.

настоящая кровь
В интервью New York Daily News Стивен рассказал: «Я предложил композитору сериала Натану Барру написать пару песен для седьмого сезона. Готовый материла мы показали продюсерам и он им очень понравился. Они загорелись идеей создать мюзикл. Мне кажется, это будет что-то интересное».

Барр отметил, что сюжет предстоящего мюзикла, скорее всего, будет вращаться вокруг главной героини — официантки-телепатки Сьюки Стакхаус (Анна Пакуин). «Я думаю, что мы попытаемся вернуться к истокам истории», — добавил Барр.

Сериал Настоящая кровь начал транслироваться на канале HBO 7 сентября 2008 года. Он основан на серии романов «Вампирские тайны» американской писательницы Шарлин Харрис, повествующих о небольшом городке, жителями которого являются не только обычные люди, но и вампиры. Исполнительница главной роли Анна Пакуин получила за эту актерскую работу премию «Золотой глобус» в 2009 году. Сам сериал дважды номинировался на награду в 2008 и 2009 годах.
2 комментария
Bishop25
мюзикл???!!! да вы шутите!.. по-моему, это ни к чему хорошему не приведет… лично я не люблю мюзиклы!
Foxm00n
а мне кажется прикольная идея)\
так жду новый сезон)) уже сегодня!!!