Сплетница  /

У Мадонны роман с танцором Тимором Стеффенсом

Сердце знаменитой певицы Мадонны не свободно уже несколько месяцев. Сразу после расставания со своим предыдущим возлюбленным, танцором Брахимом Забайтом, звезда начала встречаться с Тимором Стеффенсом.

мадонна и тимор стеффекс
Не смущает 55-летнюю знаменитость и то, что её любимый мужчина более чем в два раза младше её – ему только исполнилось 26 лет.
Парочку уже видели на недавней бродвейской постановке в Нью-Йорке. Именно с этого времени западные журналисты обратили внимание на спутника певицы. Тогда, они подсчитали, что мужчина время от времени попадал в объективы фотокамер, начиная с января этого года. Так, например, они вместе пришли на церемонию награждения Grammy.

мадонна и тимор стеффекс
Как утверждает особа, приближённая к Мадонне, знакомство певицы и Тимора прошло ещё в прошлом году зимой в Швейцарии, где знаменитость часто отдыхает у модельера Валентино Гаравани в его собственном средневековом замке. Как оказалось, Валентино является их общим другом и также приезжает погостить в эти прекрасные места, и именно там их познакомили.
Примечательно, что и Мадонна и Тимор не стали скрывать от своих друзей, что не ищут глубоких отношений, и что у них мимолётная интрижка. Скорее всего, певице нужен молодой и красивый спутник, а ему – немножечко её славы. Тем не менее, их «мимолётные» отношения длятся уже почти полгода.
Надо сказать, что Тимор уже сделал себе неплохую карьеру хореографа ещё до встречи с мировой знаменитостью. Его послужной список включает сотрудничество с Бейонсе, Майклом Джексоном и Крисом Брауном.
5 комментариев
vellena
вот это я понимаю, звездная жизнь! Мадонна всегда отличалась тем, что давала много поводов для сплетен! и это даже не сплетни, просто вот такая она неординарная и нестандартная личность! так что завести молоденького кавалера — уже не вызывает никакого удивления! тем более, если мы говорим о мадонне)))
Lala
Я приветствую таких женщин, которые создали себя сами! И здесь нет не чего удивительного в том что она имеет молодого любовника! Такая дама утрет любой 18-летней девчонке нос. Мадонна для меня считается эталоном красоты и сексуальности. Браво-такая женщина достойна разговоров, и огромного внимания!
AnnushkaTuy
Ничего удивительного. Нынче многие знаменитые женщины встречаются с парнями помоложе. Во первых та же Мадонна выглядит шикарно, не на 55. Та и парням легче стать более узнаваемыми благодаря связям с знаменитостью.
Marianna
Ей 55, ему 26? Тоже мне, сенсация. У Пугачевой с Галкиным разница в возрасте не меньше будет. будет. Другое дело, посмотрите на Мадонну в ее «50 с хвостом» и на Пугачихины фото 10-15-летней давности, почувствуйте разницу! Мадонна молодец, ее жизненной энергии можно только позавидовать!
Foxm00n
ну и молодец) развлекается и правильно)

  /