Волочкова своим шпагатом пугает людей

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


На данный момент Анастасия Волочкова вместе со своей дочкой Аришей отдыхает в Турции, и даже здесь ей прохода не дают фанаты. Как и дома, в Москве, балерину и светскую львицу просто преследуют, чтобы взять автограф или сфотографироваться.

анастасия волочкова
Трудоголик Анастасия поддерживает прекрасную спортивную форму ежедневными тренировками, не делая исключение даже для отдыха. Если у неё запланирована дальняя поездка, то Волочкова обязательно проснётся сутра пораньше, чтобы успеть потренироваться.
Так, во время морской прогулки, балерина сделала растяжку, да так лихо это сделала, что испугала капитана корабля. Но, поняв, что происходит на капитанском мостике и узнав, кто это так резво размахивает ногами, капитан успокоился. Снимок, где балерина сделала шпагат, держась руками за поручни, Анастасия уже поместила на своей страничке в социальной сети.
«Ни дня без разминки. Жизнь–это движение» – подписала она снимок.
9 комментариев
egoelena
Конечно, Волочкова — красавица, даже в такой вычурной позе! Она, как наиболее физически развитый представитель рода человеческого, имеет полное право представлять на всеобщее обозрение возможности и достижения своего тела. Другой вопрос, как это выглядит и стоит ли вообще всем на это смотреть.
vellena
и меня преследует тот же вопрос:):)
bonny_95
Согласна, с одной стороны она восхищает своим трудом и напором, а с другой просто ужасает. Человек уже просто с сил выбился и не знает, каким образом привлечь к себе любимой внимание.
Alina_N
Напрасно, она выбрала такую позу для демонстрации своей фигуры. Смотрится очень неестественно, даже уродливо. Женщина она красивая, но ей недостает вкуса, и поэтому Волочкова часто выглядит как вульгарная девка.
djoni666
Насчёт вкуса у неё его не просто недостаёт, а напрочь отсутствует. Пиарится конечно она изо всех сил. Пока ты на слуху — ты знаменит.
aliev
Но надо отдать ей должное — шпагат она делать умеет )
vodemamsm
У меня начинает складываться впечатление, что Анастасия, только и делает что отдыхает, ну посмотрите сами, не проходит и недели, что бы на каком нибудь ресурсе не появились фотографии из самых различных точек земного шара!
myod
это еще что — у нее в livejournal есть совместные фото с Джигурдой, Зверевым и Королевой+мама Королевой. вот это угар, конечно) а если серьезно, ей нужно просто уволить своего пиарщика, а если это она сама, то перестать заниматься этим безобразием, тем более, что человек она очень даже неплохой.
Foxm00n
шпагат хорош, но вот эта его демонстрация… зачем она нужна, посмотрите какая я вся в расцвете сил… фу