Стефано Габбана отдыхает с бойфрендом на Ибице

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Несмотря на вынесенный приговор дизайнерам Dolce&Gabbana за уклонение от уплаты налогов, Стефано Габбана вовсю наслаждается жизнью. Причем итальянский кутюрье не проводит время под домашним арестом и не трудится в поте лица на общественных работах, а нежится под жарким испанским солнцем в компании молодого человека модельной внешности.

Стефано Габбана
Как оказалось, 30-летний очаровательный брюнет — новый бойфренд 51-летнего модельера. Несмотря на солидную разницу в возрасте, влюбленные прекрасно ладят.

Стефано Габбана
Впрочем, Стефано Габбана и его новый бойфренд не в первый раз отправились на отдых вдвоем. Влюбленная пара в последние несколько месяцев успела побывать на многих популярных курортах.

Стефано Габбана
Счастливый Стефано Габбана постоянно выкладывает на своей страничке в «Инстаграме» трогательные признания в любви, написанные на песке, вырезанные на кокосе или же выложенные цветами.
11 комментариев
sestra-mila
Остаётся только порадоваться за беззаботного Стефано Габбана и его красавчика-возлюбленного. А судебные решения, я надеюсь, не коснутся именитого дизайнера.
xnastya
А мой муж отказывается носить этот бренд, только из-за того, что Стефано Габбана нетрадиционной ориентации. Ну почему такие красивые мужчины не любят женщин?
neauth
Надеюсь Стефано Габбана разобьет миф о несостоятельности и невезучести творческих людей в делах любовных. Удачи ему и его не менее знаменитому экс-бойфренду в обретении личного счастья.
Chen
Счастливые люди. Ведь умеют даже в такие не совсем приятные для себя времена просто забыть обо всём и расслабиться. Можно только по хорошему позавидовать. А для Стефано Габбана такой отдых пойдёт только на пользу. Появятся новые мысли и дизайнерские задумки. Свободные и без стереотипов, что здесь можно сказать.
manyunya122
Не хочу комментировать мое отношение к ориентации Стефано Габбана. Лучше про налоги напишу. Всегда меня радовало, что заграницей неуплата налогов — злостное нарушение, за которое постигает не менее злостное наказание. А не то, что у нас все коррумпировано до мозга кости. А оказывается, что показалось. По всему миру бал правят деньги и влияние. Обидно. Хочу справедливости!
Bishop25
да, и меня возмутила ситуация с судовыми тяжбами и безнаказанностью в результате!:(:(
aliev
А кто сказал что их справедливо обвинили? )
Уверен, эти Габбаны много денег своей стране принесли. А если немножко и укрыли, так с каждым бывает.
Bishop25
наверно, не немножко, или как-то не так укрыли! ведь не каждого же «укрывателя доходов» на всю страну «пиарят» судебными потасовками:)
Bishop25
это, наверно, новая муза модельера!
отдохнет, прекрасно проведет время с любимым — и к творению новых коллекций (раз уж тюрьмы удалось избежать, то почему бы не вернуться к любимой работе?).:):):)
OLGA19091990
Любви все возрасты, все ориентации, все ситуации покорны… Что возьмешь с итальянцев?.. У них любовь и солнце всегда на первом месте… Жаль, что муза дизайнера не женщина, и надеяться на продолжение «таланта» вряд ли стоит… Жаль, что налоги не были вовремя уплачены. Хоть Италия и является довольно коррумпированной страной, вряд ли эта ситуация сойдет на нет так просто. Хорошо, что на одного влюбленного мужчину в этом мире больше. Хорошо, что Стефано продолжает радоваться жизни, не смотря на скандал. Ждем новых коллекций от влюбленного Габбана.
vellena
иш какого парнишу себе нашел)))

  /