ЧМ-2014: Ирина Шейк отправила Роналду за победой

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


До момента, когда футбольные фанаты соберутся перед голубыми экранами с пивом и чипсами, осталось несколько дней. В Бразилию, где в этом году пройдет чемпионат мира по футболу, уже вовсю съезжаются первые знаменитости этого вида спорта.

ирина шейк и криштиану роналду
Популярный футболист Криштиану Роналду еще на днях наслаждался компанией своей девушки, модели Ирины Шейк, с которой они посетили боксерский матч в Нью-Йорке, а теперь 29-летний спортсмен полностью погрузился в работу. Португальский секс-символ отправился на один из самых важных чемпионатов в своей жизни.

ирина шейк и криштиану роналду
28-летняя возлюбленная Криштиану Роналду проводила его до такси, пожелав удачи. Прощание влюбленных было особенно сдержанным: Ирина Шейк подарила футболисту лишь воздушный поцелуй.

Чемпионат мира по футболу: кто выиграет по мнению букмекеров
9 комментариев
Leon
Есть вероятность, что где-нибудь в 1/8 финала сборная Криштиану Роналду сойдется с соотечественниками своей девушки. Интересно, за кого тогда будет болеть Ирина Шейк?
myod
а вы как сами думаете?
Bishop25
я думаю, особо болеть она не будет, но если ее парень будет в команде победителей, то обрадуется больше, чем победе команды своих соотечественников:):):)
vellena
ни того, ни другого не произошло:(:(
он приехал ни с чем:(
Angelina
Классный футболист, особенно, когда зеркало с косметичкой на время матча в раздевалке оставляет. А чемпионат в Бразилии для него действительно очень важен, во время следующего чемпионата ему будет уже 33, могут не взять в сборную.
Ruslan27
Ой чувствую скоро разойдется эта парочка. Если учитывать поведение Шейк в последнее время — то лучший футболист планеты найдет вариант поинтересней.
Bishop25
да, Шейк не похожа на хорошую и прилежную девочку, которая составит достойную партию такому футболисту!
Slavjana
Очень красивая пара, жалко будет если она распадется… что скорее всего и произойдет. А вот и не привез он победу, очень обидно, болела за их команду…
vellena
ставлю 7 к 1, что пара долго не пробудет вместе!