Обнаженная Водонаева без фотошопа

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Алена Водонаева, которая неоднократно принимала участие в различных фотосессиях и съемках, призналась, что не любит фотошоп. Более того, иногда Водонаева даже не может опознать себя на тех кадрах, где она изображена.

алена водонаева голая
Алена Водонаева в инстаграм: Хочу на море, новых купальников и улыбок. И я кстати, не несу ответственность за то, как фотографы обрабатывают фотографии. Мне тоже не нравится фотошоп. Я иногда сама себя не узнаю на снимках. Но по-моему меня нельзя упрекнуть в том, что мой инстаграм это «идеальная Алена». Я не стесняюсь выкладывать себя настоящую — любую. И мне пофиг, кто и что об этом думает. Тк вменяемые никогда не напишут, или напишут добрые слова. А долбо@бы не знающие сколько тяжелых мешков у человека в руках, только лишь потому, что их не видео, напишут, что человек — мудак. И кто из нас мудак на самом деле? Удачи всем! То, что вы видите дерьмо вместо бриллианта характеризует лишь ваше «зрение», кругозор и глубину.
16 комментариев
SokoL88
Даже не знаю кто это…
BellaRussa
Ну, допустим Алёне фотошоп и ни к чему. Журналы просто привыкли фотошопить наших престарелых звёзд, вот и Водонаеву по привычке ретушируют.
elena7
Красивая девушка с натуральными прелестями! такой внешности и фигуре фотошоп совсем не к чему, ретушь будет все портить!
vanusha
Странная эта Водонаева. Фотограф наоборот уберет ее прыщички и синяки под глазами. Сама же потом будет обвинять журналистов, что подловили ее, в не нужное для съемки время.
olga770
Алёна — шикарная женщина. С годами стала только красивей. Даже рождение ребенка никак не отразилось на ее фигуре. Вот с кого нужно брать пример!
Katerina-23061993
Ага особенно что, это может быть Водонаева думает что ее не фотошопят, а на самом деле все по-другому)))
AnnushkaTuy
Как говорится, что естественно, то не безобразно, но, как по мне, то лучше уже фотошоп, чем все свои недостатки выпячивать.
Ann
Ну я бы не сказала, что фото прошло через фотошоп, если обратить внимание на фото, то видно родинки на теле и пупок не очень, а в журналах на глянце все классно.
  • Ann
  • 0
trenn
Ну ничего себе, если не придираться. Особо восхитительного, конечно, нет. Хотя, это смотря на чей вкус. Кому-то она вообще идеалом покажется.
Есть много барышень и привлекательнее гораздо.
Vinnitsa81
Обнаженная Водонаева без фотошопа, обнаженная Водонаева под фотошопом. А какая по сути разница? Вот если бы обнажённая Водонаева без купальника!!! Вот это была бы сила.
aliev
))) Поддерживаю!
Сплетницы, хватит нас обманывать заголовками. Показывайте обнаженную Алену!
Foxm00n
выглядит хорошо, но без обработки на страницы журнала все равно не пропустят кадры.
asyagrand
Странная женщина! Явно страдает нехваткой словарного запаса, судя по ее комменту. Сама грозилась завести отдельную тетрадь, чтобы записывать свои перлы. Не мешает ей бы прочесть словарь, дабы обогатить речь эпитетами по краше «долбо@бы». Она права, лишь в том, что ее фото не всегда красивы. Зачем ей фотошоп, если все уже «отретушировано» в реальности — грудь, губы, периодически волосы.
Vanessa
Алена отлично выглядит после родов и учитывая то, что она уже давно не юная девушка. И она еще долго будет оставаться секс-символом для многих мужчин. Она стильная и это главное
romka2005
Насчет секс-символа это, как по мне, на любителя, а вот в том что она хороша без всякой ретуши — это факт! Уверен что многие её сверстницы локти кусают от «белой» зависти))
zhenchuzhina
С фигурой у Водонаевой всё супер, можно и без фотошопа обойтись, а вот интеллект явно страдает. Этот пост в инстаграм просто взрыв мозга.

  /