Аватар 2 и 3 даты выхода

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


В конце этого года начнутся съемки продолжение рассказа об аватарах — народе Нави, их новом лидере Джейке Салли и его спутнице Нейтири. Земляне вернутся на Пандору, чтобы захватить ее.

аватар 2 дата выхода
Нави вновь придется защищать свою планету, на этот раз от целой армии людей. Значительная часть событий будет происходить под водой, в океане Пандоры.

В съемках будут задействованы Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Сэм Уорингтон и Зои Салдана.
Начало съемок сиквела «Аватара» запланированы уже на конец этого года. Фильм Аватар 2 выйдет в декабре 2016-го года, Аватар 3 – 2018-ом.
9 комментариев
myod
первая часть была грандиозная в плане эффектов, посмотрим что дальше
_Eva_
Я не поклонница фантастических фильмов, но этот фильм мне понравился. Захватывающий сюжет с великолепной графикой. С удовольствием посмотрю продолжение фильма.
Jena
Мало того что первый фильм является бредом, так ещё и продолжение снимать будут. Я когда-то пыталась посмотреть этот фильм — не получилось. На пятнадцатой минуте мне стало скучно. После этого я была очень рада что не пошла смотреть его в кинотеатр. Иначе это было бы пустой тратой денег и времени.
deann
Ура! Фильм фантастический! В первой части как раз не хватало водного и подводного мира. Как-то эту стихию на Пандоре особо не показали зрителям. С нетерпением буду ждать выхода следующих частей.
belka
Смотрела фильм несколько раз. С большим удовольствием посмотрю продолжение. Первый фильм произвел фурор. Думаю, следующая серия будет не менее интересная.
Foxm00n
с большим нетерпение ждать не буду, но как выйдет гляну обязательно)
Tirana
Скорей бы уже состоялась премьера, первая часть порадовала спецэффектами и сюжетом, надеюсь что и последующие части будут не хуже что бывает чаще всего.
vellena
первый Аватар понравился, буду надеяться на соответствующее продолжение… не люблю, когда вторая и последующие части превращаются в воду водяную или масло масляное:(
talianata
Как правило, вторые части не пользуются успехом, а создатели уже и третью часть надумали. Самоуверенность- не имеет границ.

  /