Сплетница  /

Мистер и Миссис Смит на Гавайях

Последние месяцы Джада Пинкетт Смит усердно трудилась на съемочной площадке сериала «Готэм», а теперь решила сделать перерыв в работе и отправилась в отпуск.

Джада Пинкетт Смит и Уилл Смит
Накануне актриса была замечена папарацци на одном из пляжей на Гавайях. Компанию звезде на отдыхе составил ее супруг Уилл Смит и дочь Уиллоу.

Джада Пинкетт Смит и Уилл Смит
42-летняя Джада выглядела великолепно в бикини с флористичным принтом — откровенный купальник подчеркнул идеальную подтянутую фигуру знаменитости.

Джада Пинкетт Смит и Уилл Смит
Фотографам удалось запечатлеть нежный поцелуй Джады и Уилла. Знаменитости вместе больше 17 лет, кроме младшей дочери у супругов есть общий старший сын Джейден.
22 комментария
vereck
Да, они не просто красивая пара, они еще и образец верности и постоянности в отношениях, чем остальные знаменитости, в большинстве случаев, похвастаться не могут. Я даже немного им завидую белой завистью.
Bishop25
да, долгие отношения у знаменитостей заслуживают уважения!
Seva
Приятно посмотреть! Любовь… Столько лет вместе и сумели сохранить нежность и романтику. Это дорогого стоит.
marinak578
Очень красивая пара. Джада отлично выглядит, приятно посмотреть в отличие от некоторых более юных звезд.
Pilar999
Они шикарная пара! Такие разные, но при этом такие счастливые! Джада всегда отлично выглядит, при этом не вычурно. И дети у них получились отличные.
Svetik088
Какие они классные. Просто загляденье. А в ее возрасте так следить за собой, и быть в такой форме сможет не каждый! Нужно учиться у таких людей быть красивыми и счастливыми!
Bishop25
по фото видно, что Джада неплохо следит за своей фигурой!
она — молодец!
vellena
полностью согласна!
vellena
симпатичная пара! я считаю, это отлично, что они столько времени вместе, а не ищут кого-то помоложе и посексуальней, как многие звезды)
mina
Будь у меня такие средства, я бы тоже выглядела шикарно. Закинь их в нашу маленькую квартиру, на нищенскую зарплату. Интересно будет глянуть через пару недель на их любовь и шикарный вид.
katya_solohina
Зря ты так! Чтобы тело было в форме, не нужны дорогие фитнес-клубы. Можно и самим заниматься. А чтобы в таком возрасте хорошо выглядеть, нужно отказаться от вредных привычек.
mina
Можно не спорю. Утром бежишь на работу, по дороге школа или садик, день работаешь, вечером ужин, навести порядок, уроки, спать.
А вредные привычки согласна, но они в наше время удовольствие не дешевое, А вот что бы правильно и полезно питаться моей зарплаты не хватает.
Так что как не крути, а деньги играют свою роль.
aliev
А что вам мешает все это изменить? Что мешает много зарабатывать?

А вот что бы правильно и полезно питаться моей зарплаты не хватает.

Глупость! Самая здоровая пища не стоит больших денег. Крупы, яйца, овощи и фрукты по сезону, сухофрукты. Грецкие орехи и арахис.

Овсянка или гречка это разве роскошь? Добавьте немного изюма и вот вам очень здоровый завтрак! А вместо фитнес-зала — бег, скакалка и отжимания. Скакалка стоит «три копейки».

А по-поводу нищенской зарплаты — вас заставляет кто-то работать на такую зарплату? Создайте свой бизнес. Сейчас можно открыть бизнес не имея ни копейки. Главное — голова, желание и упорный труд.
Bishop25
ТОЧНО!
и полезно, и вкусно, и «дешево и сердито»!:):):)
mina
Я не могу сказать в крупном городе дешевые фрукты и овощи.Ну а на крупе далеко не уедешь.
aliev
Закинь их в нашу маленькую квартиру, на нищенскую зарплату

Уилл Смит:

Уиллард Кристофер Смит-младший родился 25 сентября 1968 года в Филадельфии, Пенсильвания, США. Его мать Кэролайн работала школьным учителем, а отец Уиллард Кристофер Смит — инженером. Его родители развелись, когда Уиллу было 13 лет.

И то что он сейчас миллионер — только его заслуга. Поэтому не стоит никого никуда закидывать, а стоит самой подумать как вылезти из задницы.
mina
А с чего вы взяли. что я в заднице. Здесь каждый высказывает свое мнение. А мое мнение"… эти знаменитости жиру бесятся,,," НЕ может каждый стать миллионером и кинозвездой. А кто тогда будет на них работать? Или все будет делаться само, а все будут богатыми?
И еще, что бы заняться бизнесом, нужно иметь умение в этой сфере, «нюх» на то пойдет бизнес или нет. А это, согласитесь, не каждому дано.
А кто будет лечить людей, УЧИТЬ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ ВСЕ кинуться в милионеры, станут бизнесменами. Каждому свое.
aliev
А с чего вы взяли. что я в заднице.
Это видно невооруженным взглядом. Зависть. Злость. Отчаяние.

А мое мнение"… эти знаменитости жиру бесятся
Люди просто отдыхают. А беситесь как раз вы ))

А кто тогда будет на них работать? Или все будет делаться само, а все будут богатыми?
Богатство это не значит миллион долларов. Богатство — это значит когда вам хватает денег на все то, что вы хотите.

И еще, что бы заняться бизнесом, нужно иметь умение в этой сфере, «нюх» на то пойдет бизнес или нет.
Каждый успешный бизнесмен чтобы достичь успеха, делал много ошибок. И каждый день, каждое новое дело — это новый опыт. Учитесь.

А это, согласитесь, не каждому дано.
Естественно. Каждому дана способность есть, спать, срать. Но далеко не каждому дана способность думать.

А кто будет лечить людей, УЧИТЬ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ ВСЕ кинуться в милионеры, станут бизнесменами. Каждому свое.
Каждый врач и каждый учитель может быть бизнесменом. Не обязательно уходить с любимой работы, если она действительно любимая. И чтобы хорошо жить и забыть о зависти, быть миллионером не обязательно.
mina
Да нет завидуете и беситесь судя по всему именно вы. Я лишь пишу свое мнение. И совпадать с чьим-то оно не обязано.

Каждый врач и каждый учитель может быть бизнесменом. Не обязательно уходить с любимой работы, если она действительно любимая.

А если бюджетники станут еще и бизнесменами, то насколько я знаю бизнесменов, они все время на работе, с ненормированным рабочим днем. Или бывает иначе??? Времени на основную работу им не останется и будите вы сами учиться и лечиться.
aliev
Я могу быть грубым, но я никогда не бешусь, а успех других у меня вызывает не зависть, а мотивацию. И если бы вы спустились с высокой табуретки и попытались найти в моих ответах дельные советы, вы бы нашли их.

Но, лучше не стоит. Идите готовить кушать, убирать, в садик, школу, куда там вам еще надо, а вечером посмотрите сериальчик про богатых, красивых и знаменитых людей. Смотрите как они одеваются, как они отдыхают и мечтайте, мечтайте, мечтайте. Ведь больше вам ничего не остается.
mina
ну, да. Завтра пойду и займусь бизнесом.
Bishop25
пока еще раз пересмотрела фотки, подумала: «ну зачем Уиллу эта борода как у деда? без нее он намного симпатичней!»:):)

  /