19-летняя модель оголила грудь на МУЗ-ТВ 2014

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Ни одна красная дорожка не обходится без эксцессов: не стала исключением и премия МУЗ-ТВ 2014. На этот раз ковровая дорожка одного из главных музыкальных событий лета запомнилась конфузом эротического характера.

настя петрова голая
Его героиней стала 19-летняя российская модель Настя Петрова, запомнившаяся многим по съемкам в клипе певца Араша. Разыгравшийся ближе к вечеру столичный ветер поначалу кинематографично развевал красное платье девушки, но вскоре резко оголил грудь обладательницы и без того сексуального наряда. Синеглазая брюнетка не растерялась и проявила безупречную реакцию, ловким движением руки подтянув лямку своего туалета.
7 комментариев
Milka1992
Иногда такое случается с девушками. Молодец, что не растерялась. А вот папарацци заразы, лишь бы к чему-то прицепится.
satmasterz
Да конечно, такие «случайные оголения» — банальная, приевшаяся но по-прежнему популярная методика чёрного пиара. Если бы не этот случай, чёрта с два мы бы узнали об этой мелкой легкомысленной интригантке. А так гляди и свою минуту славы заработает.
Arinnka
А я считаю, что если у девушки хорошее тело, а в данном случае — красивая грудь, то почему бы и не показать ))) Кроме того, случайно выпавшая КРАСИВАЯ грудь — не самый плохой способ пропиарить себя!)
Lissay
Слишком примитивный и надоевший прием пиара, но действует безотказно. О девушке заговорили, стала знаменитостью…
An_na
Почему обязательно думать, что в каждом конкретном случае применяются приёмы пиара? Разве не мог подобный конфуз произойти просто случайно? Фотографировать, писать в новостях, и обсуждать данный вопрос — в общем-то, личный выбор каждого…
Foxm00n
собственно как о ней не знала до голой груди, так и не знаю после) может и вправду ветер виноват)
Bishop25
да, конфуз так конфуз!
но подобные вещи имеют свойство иногда происходить...)))