Сплетница  /

У Лепса могут отобрать сценическое имя

Из сценического псевдонима артиста хотят сделать товарный знак
У певца Григория Лепсверидзе, более известного как Лепс, пытаются отобрать право на творческий псевдоним.

григорий лепс
ООО «Медийная группа „Еврейскими глазами“ подала заявку на регистрацию логотипа певца Григория Лепса (буквы GL) и его портрета в пенсне. Заявка на регистрацию подана по классам изделий из драгоценных металлов, музыкальных инструментов, игрушек и массовых мероприятий.
Как рассказал шеф-редактор сайта „Еврейскими глазами“, принадлежащего ООО, Виталий Дорошенко, артист не успел вовремя зарегистрировать свои товарные знаки, поэтому компания попробует лишить его прав на сценическое имя. Однако в случае успеха бизнесмены не планируют наживаться на Лепсе, а утверждают, что отдадут права на товарный знак самому певцу. „Это будет хорошая качественная шутка. У Лепса уже практически все есть, поэтому мы постарались, чтобы удивить его. Наверное, после регистрации мы вернем ему товарные знаки“, – сообщил Дорошенко.
Официальные представители Лепса не смогли дать подробный комментарий, но заметили, что сам певец также подал заявку на регистрацию своего логотипа, и то, что на его интеллектуальную собственность претендуют другие, для него неожиданность.
1 комментарий
vellena
вот это отожгли!
в шоу бизнесе клювиком, как говорится, не щелкай!

  /