Марату Башарову на свадьбе надарили 6 млн. рублей

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Актер Марат Башаров женился чуть больше недели назад, а пресса все еще продолжает смаковать подробности свадьбы артиста. В жены Башаров выбрал девушку своего круга – актрису Екатерину Архарову.

марат башаров и екатерина архарова
Как говорит Екатерина, познакомились они с Башаровым совсем недавно, в марте этого года, в одной из социальных сетей. Любовь нагрянула совсем нежданно и вот уже и свадьба состоялась.

Свадебный банкет устроили в загородном посёлке Довиль, недалеко от столицы. Праздничный зал украшали розовые и красные лепестки роз.
Гости присутствовавшие на торжестве говорят, что молодым подарили множество различных подарков, но самой ценной для влюбленных, пожалуй, является сумма в 6 миллионов рублей собранная за время вечера. Тут уж с лихвой хватит на шикарный медовый месяц.

На свадебном банкете присутствовали многие представители шоу-бизнеса, вреди которых: Александр и Екатерина Стриженовы, Алена Бабенко, Роман Костомаров, Елизавета Круцко (бывшая гражданская жена Башарова), Илья Авербух, Эммануил Виторган, Гоша Куценко и многие другие.
За все время праздничного банкета новобрачная сменила три наряда. Подруги Архаровой уверяют, что все платья были заказаны в Италии, практически на родине актрисы. Как известно Екатерина вместе со своими родителями в возрасте 14-ти лет переехала в Рим, где окончила классический лицей и Национальную школу кинематографии. Тут началась и карьера Екатерины как актрисы.
3 комментария
vellena
вот это я понимаю — надарили!))))
а вбухали в свадьбу они, интересно, сколько?
Olga85kaz
Ну и артисты! Познакомились в социальных сетях, и уже через несколько месяцев поженились, да и такую крутую свадьбу закатили!
Foxm00n
ну для таких звезд нормальная сумма)

  /