Антонио Бендерас и Мелани Гриффит разводятся

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Появилась информация о том, что Антонио Бендерас и его супруга Мелани Гриффит подали на развод, после 18 лет брака. Несколько дней назад 56-летняя женщина заполнила документы, в которых написала, что причиной развода являются непримиримые разногласия.

Антонио Бендерас и Мелани Гриффит
Кроме того, Мелани потребовала опеку над их общей дочерью Стеллой, которой в этом году исполнится 18 лет. Еще, Гриффит хочет получать материальную помощь от 53-летнего Антонио.Решение о разводе было обоюдным и они планируют сохранить дружеские отношения.
У Мелани это был четвертый брак, а у Антонио — второй. У них одна общая дочь Стелла.
7 комментариев
Bishop25
возможно, из-за того, что мне не очень нравится Мелани, но я поддерживаю их решение и считаю, что такому мачо как Бандерас пора найти себе молодую красавицу, которая бы и сама на его фоне смотрелась красиво, и он рядом с ней продолжал выглядеть шикарно!
darsiya
Ужас, какая она страшная. Зачем Бандерасу такая страшилка с лошадиным лицом, найдет себе поинтереснее. Он то и не старый еще и выглядит очень привлекательно.
Karamelka
Столько лет прожить вместе и вдруг развестись? Я не понимаю откуда такие решения берутся? Я за сохранность брака. Какая бы страшная не была Мелани, 18 лет же Бандерос ее терпел, еще потерпит)))
marusia-cat
Вот это новость, всем новостям! Все женщины и мужчины к старости выглядят мягко говоря «не очень». И что это разве повод??? За 18 лет какие разногласия? Они если и есть, то каждый уже просто привык и смирился с «муравьями в голове».
9098AAA
Мелани не смотрится на фото, как жена секс символа, а скорее как мама Антонио, но я считаю не стоит перечеркивать столько лет брака, на протяжении которого Бандерас все же боготворил жену.
Foxm00n
просто фото неудачное!
одна из самых сильных пар и разводятся, эх…
Aleksandrova
Меня эта новость просто шокировала! Всегда считала пару Бандерас-Гриффит самой крепкой и привлекательной среди голливудских звезд. Очень жаль… Пусть каждый из них найдет еще свою новую любовь.