Кончита Собчак на премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


На 12-й церемонии награждения национальной телевизионной премией в области музыки Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция Ксения Собчак вышла на сцену в образе Кончиты Вурст, или, как она сказала, Кончиты Собчак.

ксения собчак
Звезда пошутила, что «президент отпустил Ходорковского, Украина отпустила Крым, а она — бороду. Такая вот произошла эволюция». Кроме того, Собчак заметила, что борода была у нее исторически. И теоретически она может с такой бородой претендовать на звание народной артистки Чечни.

Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция состоялась в Москве, в спортивном комплексе Олимпийский. Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Максим Галкин Андрей Малахов стали ведущими церемонии. Среди 11 номинаций представители Украины не получили ни одного приза.
10 комментариев
Bishop25
ну, борода у женщины… — я по-прежнему противник этого!
а вот бородатая Собчак уже практически не удивляет:):)

я с недавних пор перестала удивляться выходкам таких людей как Собчак, Волочкова и еще нескольких звезд))
Craz
Забывают о Ксюше, вот она и пытается привлечь к себе внимание любым разумным и не очень способом, эпатажем там не пахнет вовсе.
myod
а ничего так, живенько!
Julia9167
И к чему это? Платье красивое, не спорю. А борода зачем? Кончите подражаем или завидуем???
Rom_Kola
И когда наконец-то она уже опозорится настолько, что бы успокоится. Так не люблю ее, неприятная женщина, нахалка, и даже не симпатичная…
А ведет себя, чем-то похоже на Олю Полякову…
Beaver
Не, это уже не прикольно. И так уже столько говорили об этой Кончите, все косточки перемыли. Хватит уже, неинтересно. Новое пускай придумает что-то)
puding
Согласна. Прицепились к Кончите, покоя она им не дает…
AnnSunny
Господи, с ума все что-ли посходили? Теперь начнется «бородатая» эпидемия!!! Не знаю, у кого как, а у меня данное зрелище вызывает неудержимый рвотный рефлекс! Уж простите меня, поклонники Кончиты…
Foxm00n
уже надоели издеваться над Кончитой, от Ксюши не ожидала такого(
Irinamart
Конечно, сколько людей, столько и мнений. Есть как сторонники, так и противники. Не могу сказать, что я сторонник, скорей отношусь к числу противников, так как считаю, что борода у девушки — это предел аморальности. А по поводу Собчак и тут не отличилась, в принципе, от нее как всегда можно ожидать всякого!

  /