Самые скандальные наряды МУЗ-ТВ

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Сегодня вечером звёзды снова соберутся на вручение ежегодной национальной музыкальной премии канала «МУЗ-ТВ». Для этой церемонии они традиционно готовят самые эффектные наряды. А что помогает знаменитым красавицам гарантированно привлечь к себе внимание? Правильно, немного скандала, чуть-чуть «обнаженки» и смело подчеркнутые прелести. На зеленой ковровой дорожке певицы, актрисы и модели демонстрируют эпатажные платья, радуя фотографов и зрителей. Накануне очередного шоу мы вспомнили самые смелые наряды премии «МУЗ-ТВ» прошлых лет.

1. Ирина Дубцова

Ирина Дубцова
Вдвоем с Полиной Гагариной Ирина на «МУЗ-ТВ»-2010 спела песню «Кому, зачем». Артистки вышли вместе на звездную дорожку, продемонстрировав очень открытые наряды, и заодно померились бюстами. Победила, разумеется, Дубцова. На радостях певица принялась дурачиться за кулисами, делая вид, что пытается укусить Гагарину за живот.

2. Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева
Знаменитой гимнастке не впервой выступать в купальнике, но для церемонии «МУЗ-ТВ»-2010 это был очень смелый опыт.

3. Анфиса Чехова

анфиса чехова
Прекрасный бюст телеведущей, несомненно, украсил собой церемонию в 2010 году. Короткое платье с глубоким вырезом надолго запомнилось всем поклонникам фигуристой звезды программы «Секс с Анфисой Чеховой».

4. Анастасия Волочкова

анастасия волочкова
Красное облегающее платье, расшитое золотом и стразами, помогло балерине закрепить успех ее знаменитой мальдивской фотосессии. Правда, наряд при этом, казалось, был на пару размеров меньше, чем требовалось, и того и гляди грозил лопнуть в области груди.

5. Наташа Королева

наташа Королева
Уже который сезон Наталья Королева и ее мама Людмила Порывай кашеварят, жарят и парят в программе «Время обедать!» на Первом канале. Видимо, кулинарная передача настолько вошла в плоть и кровь артистки, что даже на вручение музыкальной премии телеканала «МУЗ- ТВ»-2013 она решила прийти в… кухонном фартуке. Певица и ее мама явились на церемонию в передниках и в странных шляпках. Голову Наташи украшали вишенки, а прическу ее родительницы… гамбургер! Глядя на звёздное семейство с их гастрономическими аксессуарами, зрителям оставалось лишь сожалеть о том, что в этот вечер рядом с ними нет Тарзана с сарделькой наперевес. Муж Натальи Сергей Глушко в тот раз остался дома, предоставив роль «эскорта» своей тёще.

6. Вера Брежнева

вера брежнева
Годы, отработанные в самой сексапильной группе отечественного шоу-бизнеса, не прошли даром: на церемонии 2011 года экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева появилась в соблазнительном наряде телесного цвета. Учитывая, что сквозь прозрачную ткань отлично просматривался бюст певицы, поклонники вовсю кляли черные воланы, так некстати нашитые на платье.

7. Ксения Собчак

ксения собчак
Ксения Собчак – наш ответ Леди Гаге! Именно под таким девизом телеведущая вышла на зеленую дорожку «МУЗ-ТВ»-2011. Очками в виде крестов и готическим макияжем Ксении удалось затмить даже своего напарника Ивана Охлобыстина, с которым она в тот год вела шоу. А уж переплюнуть актера в плане эпатажа не так-то легко.

8. Жанна Агузарова

жанна агузарова
В прошлом году премия «За вклад в развитие музыкальной индустрии» досталась Жанне Агузаровой. Впрочем, сама Жанна со званием «ветеранши» отечественной эстрады, видимо, никак не согласна: 46-летняя артистка прибыла на церемонию в таких коротких шортиках, что позавидовала бы даже Мадонна! Зрители уже привыкли к эпатажным нарядам экстравагантной «марсианки». Но такой Агузарову, пожалуй, мы не видели уже давно. Видимо, сказалась тёплая летняя погода, и Жанна решила не прятать свое тело под длинную юбку или брюки. Но на этом сюрпризы ее гардероба не закончились: образ дополняли целлофановые сапоги и ярко-розовый «клоунский» парик.

9. Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко
«Убила наповал» — именно так можно охарактеризовать наряд Вики на премии-2012. Два пистолета, пикантно прикрывающих грудь артистки, впечатлили всех без исключения гостей церемонии.

10. Анна Седокова

Анна Седокова
Платье певицы, в котором она гордо позировала на прошлогодней звёздной дорожке, вошло в историю церемонии под прозвищем «простыня». Сложнее перечислить те части тела, которые у звезды были прикрыты, чем те, которые были обнажены.
11 комментариев
myod
на этой клоунаде Агузарова выглядит очень скромненько
SokoL88
Полностью солидарен!
ZuB
Седокова хороша!
EkaterinaB
Мдааа… сейчас лето, столько красивых модных, стильных платьев, которые подчеркивают фигуру и украшают девушек, но звезды на церемонию оделись как на Хэллоуин — глаз не радуют, только недоумение вызывают. Одна Вера Брежнева хороша, на нее и правда, хоть мешок одень, все равно прекрасна!
Rafael
Ну с остальными то понятно, вот что Утяшева в трусах будет неожиданно, а так красиво конечно; мода такая в наше время.
aleksandra
Мода с лёгким привкусом эксгибиционизма! Какой нужно быть уверенной в себе, чтоб так одеться. Но хоть как -то к себе привлекут внимание. Пиар!
andreiii
Вот же люди с жиру бесятся, имея такие роскошные тела и неограниченные финансы, люди наряжаться как абы кто!
ZuB
У многих тела не такие уж и роскошные
Niksa
Все наряды без исключения мне не понравились, по-моему, все звёзды начали подражать Леди Гаге. На мой взгляд, это не красиво и не актуально.
envy109
Решили выделится из толпы, а получилось как всегда. На сегодняшний день это не актуально, слишком много таких «особенных» и сказать тут нечего.
pakesa
Я конечно, ценю тот факт, что люди способны выражаться, из толпы, но рамки какето все же, как по мне то должны быть! А тут такое впечатление, что люди решили подчеркнуть свои недостатки, а должно быть наоборот, нужно смело подчеркивать достоинства, а недостатки и без того папарации подметят сами!